-Воду делю на две части,в одну высыпаю желатин и размешиваю,чтобы набухал.
-Другую часть воды добавляю в сахарную пудру и ставлю на огонь.Довожу до кипения и снимаю с огня.
-Выкладываю набухший желатин в горячий сироп из сахарной пудры.Миксером взбиваю до побеления и загустения.Не прекращая взбивать,добавляю несколько капель лимона.Взбиваю до появления пиков.
-Форму выстилаю пищевой пленкой,смазываю растительным маслом .
-Выкладываю смесь в форму,верх выравниваю и убираю в холодильник остывать.
-Когда смесь застынет,выкладываю ее на посыпанную сахарной пудрой поверхность,обсыпаю сахарной пудрой маршмэллоу со всех сторон.Разрезаю на порционные кусочки и каждый кусочек обсыпаю сахарной пудрой.
-Ингредиенты:
-сахарная пудра-160гр
-желатин-10гр
-вода кипяченая холодная-8-мл
-сок лимона-несколько капель
-Маршмэллоу готов,приятного чаепития!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!