Человечество мало что изобрело для обработки пищи для приготовления пищи. Есть еще меньше «приборов», достигаемых в кулинарии. Я говорю не об устройстве, облегчающем работу повара, а о самой важной вещи на кухне - плите. Даже больше, чем его старые версии должны быть относительно той же структуры, которая представляет собой камин или что здесь тандыр стоит немного в стороне. Что есть, азиаты хорошо знакомы. В последнее время это то, что начинает проникать в экономику чисто европейских европейцев. Тандыр: что это? Этот тип был найден на протяжении веков в Казахстане, Азербайджане, Армении, Монголии и Японии. Некоторых из них называют средними таджиками «танур», «средними грузинами тонны» и «средними армянами тонири», все опасные люди могут познакомиться с «да» тандыра. Что это, многие люди знают, что они из книг и фильмов, но иногда люди, которые были далеко от азиатских просторов, слышали, что они наслаждаются блюдами, приготовленными в нем. В старые времена, как и в любой другой духовке, тандыр был найден не только для приготовления пищи, но и для отопления. Теперь это имеет только одно функциональное назначение. Кроме того, этот продукт стал более распространенным, и отрасль начинает выпускать электрические тандыры разного размера, конструкции и мобильности - от перевода домов для дома на стационарные, продаваемые для ресторанов. Удовлетворение, конечно, недешево - небольшая компактная печь стоит около 60 миллиардов рублей - но нужно готовиться к платформе ради удовольствия.
Цены на подлинность вы можете собрать и на настоящей глиняной узбекской тандыре: их привезут в Москву из солнечного Узбекистана в достаточном количестве. Цена на него мало чем отличается от стоимости электрооборудования. Секреты подходящего тандыра Все секреты изготовления печи, напоминающей канал, не могут быть открыты мастеру - они унаследованы и тщательно сохранены. Исключительно ваш глиняный тандыр нельзя изготовить самостоятельно - материал будет использоваться по температуре. Есть два хорошо известных секрета: глина, из которой сделан самый низкий тандыр, тщательно пропускается - почти более тщательно, у меня есть братья для капризного теста. Это правильно, так что стены не только гладкие, но и одинаковой плотности. Такое тепло будет равномерно распределяться по пятам, стены не впустят, а еда будет готова со всех сторон сразу. Расческа овечьих или козьих волос добавляется в глину Он укрепляет материалы и следит за выпечкой, которая возбуждает ожоги, внутри стен остается своего рода поры. Они способствуют равномерному нагреву и реальной мощности во время приготовления. Благодаря этим порам тандыры становятся мягкими, но с правильной коричневатой корочкой. Вы должны иметь, если у вас есть эти тонкости, вряд ли будет глиняный тандыр, чтобы противостоять потребности. Если они вообще возьмут понедельник, выкопайте его. И не факт, что блюда из него сделают вас счастливыми - вы до сих пор не знаете всех секретов.
Предыдущая информация о тандыре У вас есть эта страница самая популярная? Дело в том, что приготовление пищи в тандыре, в предстоящем месте, чем-то напоминает печь. То есть пища тандыра не создает вредных и нежелательных веществ. Вы можете сказать, диетическое приготовление пищи, если шашлык - первый. Вторым плюсом является то, что тандыры готовятся очень быстро. Продукты уверены, что они должны быть введены не от тепла от стен. В результате можно приготовить и ароматное мясо, которое будет готово через четверть часа, рыба - через десять минут, а овощи - через пять минут. Также важно, что вам не нужно следить за приготовлением пищи. Код руководства выключен по вертикали, на всех страницах должно быть тепло - без предварительного заказа, без заказов, без «подготовки». Так что всегда, кто установил тандыр, останутся только восторженные отзывы. Используя то, что вы покупаете - электрический или глиняный тандыр - первое сохранение должно быть осторожным, постепенно указывать температуру в нем и использовать только сухую древесину для дерева в случае глиняной версии. Они уложены не более чем на две трети от тандыра. Духовка должна нагреваться от получаса до часа.
Перед удалением продуктов, чтобы не запретить следить за тем, чтобы в тандыре не было выглаженных бревен. Полуэксклюзивные должны быть равномерно распределены по дну (включить или под гриль). Запустите духовку несколько раз, нужно разогреть, так как тепло уже мало используется. Кроме того, вторая порция будет приготовлена побольше. Тандыр должен охлаждаться естественно. Никогда не лейте воду на это! Никогда не предлагайте запеченные в помещении или рядом с горящими объектами, такими как газовые баллоны или гараж. Лучше держать детей подальше от рабочего тандыра - его стенки очень горячие, и у детей могут быть серьезные ожоги. Необходимые материалы и подготовка, которые, кажется, уже созданы, не одиноки для создания этих чудесных песен из глины, больше нечего делать, нам нужно сделать кирпичный тандыр. Это немного проще, чем складывать одержимую плиту. Будут доступны аналогичные материалы: огнеупорный кирпич, песок с глиной и цемент под основанием. Сначала вы должны иметь черный цвет, вы должны выбрать и указать точно такое же количество строительных материалов. Тандыр база. Если это хорошо, вы можете выбрать песчаное место для пещеры - это наименее влажное состояние, которое быстро высыхает после дождей. При отсутствии песчаников на участке вырастает неглубокий круглый дуб, сплющивается и просыпается с песком. Место огорожено и обустроено: облицовано кирпичом или залито бетоном (цементом). Когда кирпичный тандыр установлен, вам нужно найти наиболее подходящие при использовании железобетонной плиты. Это действительно увеличивает объем печи, и при равномерной укладке возникают различные проблемы.
Построение тандыра Когда основание будет готово и высохнет (при необходимости), должен появиться чертеж лучшего тандыра и начать укладку на его стены. Вдоль окружности кирпичи первоначально положены в конце и зафиксированы с помощью раствора. Для надежности его редко можно закрепить проволокой перед сушкой. Асбестовая труба встречается как веер - она вставляется во второй ряд кирпичей. Было бы разумнее попытаться использовать правильный тест на тандыр - например, с известковым раствором, но глина тоже подойдет. Если у вас есть то, что вы следуете, вы должны добавить трудно. Решетки крепятся на второй ряд кирпичей. Всего вы удалите четыре редактирования по высоте. Закрытие При облицовке и сушке духовки все швы герметизируются снаружи. За это отвечает раствор цемента с глиной. Чтобы кирпич не «высасывал» воду из глины, необходимо иногда увлажнять, которым я накрываю. Следуйте этому слою сушки, переводите - из глины, смешайте с соломой Это будет каким-то образом укреплять и утеплять стену. Через два-три дня тандыр покрывается лучшим слоем - состав такой же, как и для второго. Если во время внешней отделки и высыхания идет дождь, его следует покрыть полиэтиленом. В принципе, ваша печать готова. Оставьте для этого крышку: она сделана из листового железа с ручкой, которая идет от котла соответствующего размера - для того, что нужно ввести. Имейте в виду, что вы можете загрузить продукты, и тогда вы будете выходить каждый раз - и вы будете делать это в понедельник для ежедневного использования. Если вы хотите танцевать извне, вы можете сделать это на натуральном камне. В этом случае перед первым ожогом вам придется подождать, пока слизистая оболочка не высохнет. Наземный тандыр считается более удобным в использовании, так как он не имеет опасности возгорания и удобнее прижимать к нему устойчивый с теми же шампурами. Принцип его укладки не сильно меняется, просто фундаментная яма выкапывается на длину три четверти высоты печи. Трубка вентилятора снимается точнее и снимается. Настоящим внешним украшением будет просто «шапка», оставленная сверху. Баранья нога Неопытные потребители, которые больше не накапливали свои рецепты, вы можете готовить мясо на тандыре следующим образом: нужно переходить на оливковое масло, заменять его свежими травами - розмарином, киранто, петрушкой и тарелками чеснока и десять часов на выдерживать полиэтиленовый пакет. В нужное время выкопайте тандыр и подозревайте ягненка в течение пятидесяти минут в воде духовки. Тандыр-нанТак - это настоящий тандыр. Тесто готовится из шести чашек муки, полутора соленой воды и дрожжей. Когда используется и великолепен, руками, без скалки, он растягивается в достаточно большие слои и выпекается в горячем тандыре. Не расстраивайтесь, если вы вернетесь к лепешкам, не стоит приставать к стене - вам все чаще нужны ловкость и ловкость. Независимо от того, что вы готовите, тандыр делает их более ароматными и нежными. Даже говядина не будет твердой и готовит намного быстрее с печью на ней. Так что, если у вас есть дом или загородный дом, не стесняйтесь - купите или установите тандыр самостоятельно. Что это такое и как им пользоваться, мы вам рассказали. Записка для друзей и соседей будет обязательно предоставлена после подготовки в ней.