Найти тему
Свах

Самса...

Наша работа
Наша работа

Для приготовления самсы вам понадобиться на тесто:500 грм муки;вода тёплая 300 мл,1 с.л соли . Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 10. Можно пока заняться начинкой. В моем случае это свинина,лук и картофель. Кусок свинного окорока весом 500 грамм нарезать на не большие кусочки, лук такими же кусочками и картофель. Всю начинку посолить, поперчить,можно использовать вашу любимую приправу. Берем отдохнувшее тесто и разделяем его на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. Перем сливочное масло,немного подтаявшее для смазывания нашего теста. Перекладываем слоя теста один на один и перекладываем каждый слой сливочным маслом. Потом с одного края начинаем скручивать тесто в рулет. Рулет отправляем в холодильник на 20-30 минут. Спустя положенное время делим наш рулет на 12 частей. Каждую часть применаем руками. Берем столько частей сколько влезет на противень,остальные под пленку и в холодильник. Раскатываем наш колобок,внутрь кладём начинку и заворачиваем в треугольник. Сверху смазываем желтком+молоко. Ставим в прогретую духовку при температуре 200 градусов и на 30-35минут(зависимости от мощности духовки) .

-2

Приятного аппетита. Напишите какие начинки любите вы.

Еда
6,93 млн интересуются