Найти в Дзене
Мастер-шеф

Готовим вкуснейшую картошку с грибами и беконом

Всем привет,сегодня мы приготовим картошку по-необычному,мы пожарим ее с беконом и грибами.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше начинаем готовить придерживаясь рецепта: Ломтики бекона нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него нарезку из бекона, начинаем обжарку. Тем временем промытые шампиньоны измельчаем пластинками, выкладываем грибную нарезку к бекону. Продолжаем обжарку на умеренном огне. Подготовленные очищенные клубни картофеля нарезаем для блюда тонкими слайсами. Выкладываем картошку в сковороду. Дополняем ингредиенты измельченным репчатым луком. Присыпаем компоненты картофельного блюда солью на свой вкус и чёрным молотым перцем. Перемешиваем содержимое сковороды, продолжаем обжарку сначала на сильном огне, потом его сбавляем. Жарим картофель до готовности. Готовое блюдо из картофеля, бекона и шампиньонов в конце приготовление сдабриваем измельченным свежим укропом, который придаст кушанью аромат. На этом все,всем спасибо за пр

Всем привет,сегодня мы приготовим картошку по-необычному,мы пожарим ее с беконом и грибами.Приступим к приготовлению.

Нам понадобится:

  1. картофель - 5 шт.
  2. бекон - 4 ломтика
  3. шампиньоны - 7-8 шт.
  4. лук - 1 шт.
  5. масло оливковое - 3 ст. л.
  6. соль - по вкусу
  7. перец черный молотый - по вкусу
  8. укроп - по вкусу

Дальше начинаем готовить придерживаясь рецепта:

-2

Ломтики бекона нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него нарезку из бекона, начинаем обжарку.

-3

Тем временем промытые шампиньоны измельчаем пластинками, выкладываем грибную нарезку к бекону. Продолжаем обжарку на умеренном огне.

-4

Подготовленные очищенные клубни картофеля нарезаем для блюда тонкими слайсами. Выкладываем картошку в сковороду.

-5

Дополняем ингредиенты измельченным репчатым луком.

-6

Присыпаем компоненты картофельного блюда солью на свой вкус и чёрным молотым перцем. Перемешиваем содержимое сковороды, продолжаем обжарку сначала на сильном огне, потом его сбавляем.

-7

Жарим картофель до готовности.

-8

Готовое блюдо из картофеля, бекона и шампиньонов в конце приготовление сдабриваем измельченным свежим укропом, который придаст кушанью аромат.

-9

На этом все,всем спасибо за просмотр,не забудьте подписаться и поставить лайк,также написать комментарий.Всем удачи,всем пока.