Всем привет,сегодня мы приготовим картошку по-необычному,мы пожарим ее с беконом и грибами.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше начинаем готовить придерживаясь рецепта: Ломтики бекона нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него нарезку из бекона, начинаем обжарку. Тем временем промытые шампиньоны измельчаем пластинками, выкладываем грибную нарезку к бекону. Продолжаем обжарку на умеренном огне. Подготовленные очищенные клубни картофеля нарезаем для блюда тонкими слайсами. Выкладываем картошку в сковороду. Дополняем ингредиенты измельченным репчатым луком. Присыпаем компоненты картофельного блюда солью на свой вкус и чёрным молотым перцем. Перемешиваем содержимое сковороды, продолжаем обжарку сначала на сильном огне, потом его сбавляем. Жарим картофель до готовности. Готовое блюдо из картофеля, бекона и шампиньонов в конце приготовление сдабриваем измельченным свежим укропом, который придаст кушанью аромат. На этом все,всем спасибо за пр