Здравствуйте, дорогие читатели. Блюдо, которое я сегодня предлагаю приготовить, очень простое. Его можно приготовить из вчерашней вареной картошки, оставшейся в холодильнике. Также оно подойдет и тем, кто предпочитает готовить сытную яичницу – с различными добавками.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
· 5 вареных крупных картофелин;
· 3 яйца;
· 1 морковка;
· 1 небольшая луковица;
· 3 ст. ложки подсолнечного масла;
· Соль – по вкусу.
Приступаем к приготовлению
Мелко порежьте лук с морковью, поставьте тушиться на сковороде с заранее разогретым подсолнечным маслом. Периодически помешивайте, для того, чтобы овощи не подгорели. Жарьте до полуготовности, после чего добавьте картофель, перемешайте и оставьте прогреваться.
Далее в вбиваем в миску яйца, добавляем немного соли и хорошо, размешиваем.
Я использую обычную вилку. Заливаем картофель с луком и морковью. Готовим минут 7. периодически помешивая.
Блюдо готово. Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита! Быстро, вкусно и просто!