Найти тему
Семейная Кулинария

Рулетики из кабачков

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Кабачок - 1 шт;
  2. Творог - 1/2 уп-ки;
  3. Чеснок - 1 зубчик;
  4. Укроп ( по вкусу);
  5. Майонез - 2 ст. л;
  6. Соль по вкусу;
  7. Масло растительное для жарки;
  8. Мука для панировки.

Способ приготовления:

  • Подготовим кабачок, нарезаем его на тонкие длинные пластинки, солим по вкусу.
  • Обваливаем пластинки в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выкладываем кабачки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Займёмся начинкой, в тарелке разминаем творог, измельчаем чеснок и укроп , солим по вкусу и добавляем майонез.
  • Всё тщательно перемешиваем .
  • На край кабачка ложкой выкладываем начинку.
  • Заворачиваем в рулетик.
  • С остальными пластинками кабачка проделываем тоже самое.

Вкусные рулетики из кабачка с творогом готовы.

Приятного аппетита!