Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт;
- Творог - 1/2 уп-ки;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Укроп ( по вкусу);
- Майонез - 2 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Масло растительное для жарки;
- Мука для панировки.
Способ приготовления:
- Подготовим кабачок, нарезаем его на тонкие длинные пластинки, солим по вкусу.
- Обваливаем пластинки в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Выкладываем кабачки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
- Займёмся начинкой, в тарелке разминаем творог, измельчаем чеснок и укроп , солим по вкусу и добавляем майонез.
- Всё тщательно перемешиваем .
- На край кабачка ложкой выкладываем начинку.
- Заворачиваем в рулетик.
- С остальными пластинками кабачка проделываем тоже самое.
Вкусные рулетики из кабачка с творогом готовы.
Приятного аппетита!