Отбивные из вешенок. Маринованные в сметане. Нужно, помыть и высушить вешенки, без ножек. Луковицу пропустить через мясорубку или сильно измельчить. Выложить лук в сметану. Солим, перчим по вкусу. Теперь выкладываем вешенки на лист шляпкой вниз. Смазать приготовленной сметанный смесью. И оставить чуть более часа. По истечению этого времени. Грибы обваливаем в муке. Затем во взбитом яйце. И жарим в масле на разогретой сковороде до хрустящей корочки. Подать С картофелем или овощным салатом. Творожные корзиночки с салатом Сперва, нам надо приготовить тесто для корзиночек. Для этого, нам надо размягчить сливочное масло и смешать с мукой, до образования крошки. Добавляем мягкий творог. Соль в данную смесь добавляем по вкусу. Убираем смесь в холодильник минут на 20. После вынимаем и з холодильника и раскатываем пласт. На котором вырезаем кружочки тесте и выкладываем в смазанные маслом, формочки. Формочки должны быть в виде корзинок. Либо любой формы, но с учётом, что туда должен будет п
Рецепты.Отбивные из вешанок. Творожные корзиночки с салатом.
21 июня 202021 июн 2020
3
1 мин