Найти в Дзене

Рецепты.Отбивные из вешанок. Творожные корзиночки с салатом.

Отбивные из вешенок. Маринованные в сметане. Нужно, помыть и высушить вешенки, без ножек. Луковицу пропустить через мясорубку или сильно измельчить. Выложить лук в сметану. Солим, перчим по вкусу. Теперь выкладываем вешенки на лист шляпкой вниз. Смазать приготовленной сметанный смесью. И оставить чуть более часа. По истечению этого времени. Грибы обваливаем в муке. Затем во взбитом яйце. И жарим в масле на разогретой сковороде до хрустящей корочки. Подать С картофелем или овощным салатом. Творожные корзиночки с салатом Сперва, нам надо приготовить тесто для корзиночек. Для этого, нам надо размягчить сливочное масло и смешать с мукой, до образования крошки. Добавляем мягкий творог. Соль в данную смесь добавляем по вкусу. Убираем смесь в холодильник минут на 20. После вынимаем и з холодильника и раскатываем пласт. На котором вырезаем кружочки тесте и выкладываем в смазанные маслом, формочки. Формочки должны быть в виде корзинок. Либо любой формы, но с учётом, что туда должен будет п

Отбивные из вешенок. Маринованные в сметане.

Нужно, помыть и высушить вешенки, без ножек.

Луковицу пропустить через мясорубку или сильно измельчить. Выложить лук в сметану. Солим, перчим по вкусу.

Теперь выкладываем вешенки на лист шляпкой вниз. Смазать приготовленной сметанный смесью. И оставить чуть более часа.

По истечению этого времени. Грибы обваливаем в муке. Затем во взбитом яйце. И жарим в масле на разогретой сковороде до хрустящей корочки.

Подать

С картофелем или овощным салатом.

-2

Творожные корзиночки с салатом

Сперва, нам надо приготовить тесто для корзиночек.

Для этого, нам надо размягчить сливочное масло и смешать с мукой, до образования крошки. Добавляем мягкий творог. Соль в данную смесь добавляем по вкусу.

Убираем смесь в холодильник минут на 20.

После вынимаем и з холодильника и раскатываем пласт. На котором вырезаем кружочки тесте и выкладываем в смазанные маслом, формочки. Формочки должны быть в виде корзинок. Либо любой формы, но с учётом, что туда должен будет поместиться салат в количестве полной столовой ложки.

После того, как формочки выпеклись. Даём им остыть.

В это время делаем салат. Овощные ингредиенты заправляете майонезом, солим. И выкладываем в остывшие формочки. Украсить можно, листочком зелени.

Подать.

В качестве свободного блюда к столу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал. и готовьте и будьте красивыми вместе с нами.

Подсказка

В следующей статье, будем готовить говяжий язык с грибами. И картофельный хворост. Встретимся на кухне.