Сегодня готовим очередное блюдо русской кухни — блинчики с грибами. А что прекрасно дополняет любые блинчики, вареники или пельмени? Конечно, сметана! Поэтому на первой фотографии у нас идет подача блинчиков, фаршированных грибами, со сметаной. Блинчики, как и любые другие изделия из теста, очень сытные, так что главное не переесть такой вкусноты. Они довольно жирные за счет грибной икры и последующей обжарки на сковороде. Такие тонкие блинчики с грибами нужно есть с пылу с жару, только со сковороды. Когда блинчики остынут, подобный перекус уже на любителя.
Ингредиенты:
- икра из свежих грибов - рецепт на Дзене
Параллельно готовим начинку для блинчиков с грибами и жарим тонкие блинчики.
Когда все компоненты готовы, можно переходить к заворачиванию блинчиков с начинкой из грибов и лука.
Накручиваем целую гору блинчиков с грибами.
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Как блинчики пожарились, выкладываем на тарелку порцию блинчиков. Я разрезала один блинчик, чтобы была видна грибная начинка. Посмотрите: как это вкусно! Сочная начинка из грибов в тонком и хрустящем тесте.
Остается только достать из холодильника сметаны и начинать есть грибные блинчики.
Приятного аппетита!
Понравился Рецепт блинчиков с начинкой из грибной икры? Делитесь с друзьями, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!