Найти тему

Cочный бургер

К этому рецепту я пришел путем длительных эксперементов.

Результат твоих стараний)
Результат твоих стараний)

Значит, нам потребуется:
1) Замороженные булки 10 см.
2) Фарш из свинины (в идеале самостоятельно приготовленный).
3) Сыр Чеддер (кусковой).
4) Бекон для жарки.
Это то, что можно заказать из
METRO .

5) Салат.
6) Помидор.
7) Огурцы.
8) Лук.
9) Соус.
Это то что можно купить в магазине.

Нюансы в покупке:
1) Булки я заказываю пачкой 40 шт. за 280р, в морозилке будут лежать больше месяца.

-2


2) Сыр Чеддер 360 р за 500 гр.
3) Бекон венгерский для жарки.( не путать с готовым)

-3


4) Соус на любителя , мне нравится сырный Heinz
Либо Astoria для бургеров.


Нюансы в приготовлении:
1) Булки обжариваем с внутренней стороны на сухой сковороде.
2) Сыр трём на терке
3) Лук маринуем в воде с уксусом (0,5л с 3-4 ст.л. (по вкусу) Лук Режем тонкими кольцами и заливаем раствором на пол часа.
4) Котлеты необходимо отформовать так, что б по диаметру были чуть больше булки.
5) Бекон обжариваем до хрустящего состояния
6) Жарим котлету на среднем огне до побеления, далее переворачиваем, посыпаем сыром и накрываем крышкой до того как сыр расплавится.

Сборка ниже на видео😏

Еда
6,93 млн интересуются