Все мы привыкли к тому, что шашлыки обычно готовятся из разных видов мяса или птицы. Это, бесспорно, очень вкусно, но достаточно «привычно» и даже обыденно. А если внести немного приятного разнообразия? Приготовив необычный, очень вкусный, нежный и полезный шашлык из различных морепродуктов. Ингредиенты: Точное соотношение ингредиентов здесь назвать не получится. Оно может быть лишь приблизительным, и то, здесь следует ориентироваться на личные вкусы и предпочтения. Для шашлыка возьмем рыбу (лучше всего лосось), свежие крупные креветки, кальмаров и мидии. Также нам потребуется: · Белое сухое вино или винный уксус; · Кунжутное масло; · Соль и молотый перец; · Чеснок; · Масло натуральное оливковое (экстра верджен); · Зелень базилика; · Томатная паста; · Горчица с зернышками; · Корень имбиря. Приготовление Для начала подготовим продукты, складывая их в отдельные миски достаточного объема. Мякоть лосося следует срезать с кожи, удалить кости и нарезать кусочками, удобными для
Шашлык «Дары моря» - вкусное и полезное разнообразие для любого пикника
21 июня 202021 июн 2020
104
3 мин