Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ

‼️ШОК‼️Эти конфеты вкуснее и полезнее магазинных в несколько раз.

Все мы очень любим сладкое, и даже ругаем себя за то, что позволяем есть себе много сладостей! НО я нашла рецепт самых вкусных конфет! Ингредиенты: Ну что приступаем к готовке?🧁🍭 Шаг 1 1. В большой миске необходимо взбить размягченный сливочный сыр до пышного состояния. Вбиваете в растопленную шоколадную крошку и смешиваете c вафельной крошкой и клубничным вареньем. Затем накрываете крышкой и ставите в холодильник на 2 часа или пока масса не станет легкой в обращении. Шаг 2 2. Из получившейся массы формируем шарики диаметром примерно 2,5 см, выкладываем на вощеную бумагу и охлаждаем, чтобы закрепить форму. Шаг 3 3. Шоколадную глазурь растапливаем в микроволновой печи, помешивая до получения однородной массы. Погружаем шарики в глазурь, избегая капель и потеков. Выкладываем конфетки на вощеную бумагу и охлаждаем до полного застывания. Шаг 4 4. Растапливаем белый шоколад, перемешивая до однородной массы. С помощью кондитерского шприца, или пакета с прорезанным не большим отверстием ук
Оглавление

Все мы очень любим сладкое, и даже ругаем себя за то, что позволяем есть себе много сладостей! НО я нашла рецепт самых вкусных конфет!

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр-225 гр, размягченный
  • Крошка молочного шоколада-1 стакан, растопленная и охлажденная!!!
  • Ванильные вафли-3/4 стакана
  • Шоколадная глазурь-425 гр.
  • Белый шоколад- 60 гр.
  • Клубничное варенье-1/4 стакана

Ну что приступаем к готовке?🧁🍭

Шаг 1

1. В большой миске необходимо взбить размягченный сливочный сыр до пышного состояния. Вбиваете в растопленную шоколадную крошку и смешиваете c вафельной крошкой и клубничным вареньем. Затем накрываете крышкой и ставите в холодильник на 2 часа или пока масса не станет легкой в обращении.

Шаг 2

2. Из получившейся массы формируем шарики диаметром примерно 2,5 см, выкладываем на вощеную бумагу и охлаждаем, чтобы закрепить форму.

Шаг 3

3. Шоколадную глазурь растапливаем в микроволновой печи, помешивая до получения однородной массы. Погружаем шарики в глазурь, избегая капель и потеков. Выкладываем конфетки на вощеную бумагу и охлаждаем до полного застывания.

Шаг 4

4. Растапливаем белый шоколад, перемешивая до однородной массы. С помощью кондитерского шприца, или пакета с прорезанным не большим отверстием украшаем конфеты белым шоколадом.

‼️РЕКОМЕНДУЕМ‼️ Хранить в прохладном месте или в холодильнике

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️❤️❤️