Найти тему

Быстрый способ сделать мороженное в жаркую погоду

Оглавление

Летние каникулы начались для детей на этой неделе, и хотя мои (как дети и 3-летние) все еще находятся в постоянном отпуске, в воздухе витает волнение.Наблюдение за тем, как дети бегают на детской площадке, вызывает у меня переворот в животе, который я обычно получал каждый день в июне, пока нас не выпустили на учебный год. Сидя в классных комнатах с мурашками, в шортах и ​​майках, чтобы было недостаточно тепло, чтобы оправдать это. Глаза были прикованы к большим часам, которые замедлили тиканье до мучительно неторопливой частоты в течение месяца.

Когда в последний день наконец прозвенел звонок, лето, казалось, зевало перед нами, как большой, душный, ленивый, бесконечный отрезок времени с теплыми звездными ночами и бесконечной возможностью.

Фруктовое мороженое заставляет меня чувствовать себя ребенком на летних каникулах. С грязными ногами, газонным разбрызгивателем, солнцезащитным светом и разрешением ложиться спать после сна.Эти, тем не менее, решительно выросли, с богатым, сливочным чизкейком, свежим вишневым компотом и крошкой из сливочного Грэма. Я сделал их по прихоти после того, как на фермерском рынке появился эскимо с черничным чизкейком (кричите « Джонни Попс !»).

-2
Время приготовления:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут

Ингредиенты

Вишневый вихрь

  • 2 чашки свежей вишни без косточек в упаковке
  • 1/3 стакана сахарного песка

Чизкейк

  • Сливочный сыр на 8 унций смягченный
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 ч.л. миндального экстракта

Cracker крекер "корочка"

  • 3 столовые ложки измельченных крекеров Грэм
  • 1 чайная ложка растопленного масла

инструкции

  • Перемешайте вишню и сахар в кастрюле на среднем огне, пока вишня не выпустит соки, уменьшая огонь, когда они быстро кипят. Поддерживайте низкий уровень кипения, пока вишня не станет мягкой и соки не начнут густеть, около 10 минут. Круто полностью. (Что вы можете сделать быстро, собрав компот в морозильную сумку и погрузив его в ледяную баню.)
  • С помощью электрического миксера (или сильной руки) взбейте ингредиенты основы чизкейка до получения однородной массы.
  • В отдельной маленькой миске размешайте масло в крошки Грэм, пока оно не станет похожим на влажный песок.
  • Чередуйте ложки основы чизкейка и вишневого компота в формы для мороженого, пока они не заполнятся примерно на 3/4. Вершина с крошкой Грэма и вставьте эскимо палочки. Замораживание до полного высыхания, по крайней мере, 4 часа. Чтобы легко освободить фруктовое мороженое от плесени, запустите их под горячей водой, пока они не выйдут с легким рывком.

Еда
6,93 млн интересуются