Летние каникулы начались для детей на этой неделе, и хотя мои (как дети и 3-летние) все еще находятся в постоянном отпуске, в воздухе витает волнение.Наблюдение за тем, как дети бегают на детской площадке, вызывает у меня переворот в животе, который я обычно получал каждый день в июне, пока нас не выпустили на учебный год. Сидя в классных комнатах с мурашками, в шортах и майках, чтобы было недостаточно тепло, чтобы оправдать это. Глаза были прикованы к большим часам, которые замедлили тиканье до мучительно неторопливой частоты в течение месяца.
Когда в последний день наконец прозвенел звонок, лето, казалось, зевало перед нами, как большой, душный, ленивый, бесконечный отрезок времени с теплыми звездными ночами и бесконечной возможностью.
Фруктовое мороженое заставляет меня чувствовать себя ребенком на летних каникулах. С грязными ногами, газонным разбрызгивателем, солнцезащитным светом и разрешением ложиться спать после сна.Эти, тем не менее, решительно выросли, с богатым, сливочным чизкейком, свежим вишневым компотом и крошкой из сливочного Грэма. Я сделал их по прихоти после того, как на фермерском рынке появился эскимо с черничным чизкейком (кричите « Джонни Попс !»).
Время приготовления:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Ингредиенты
Вишневый вихрь
- 2 чашки свежей вишни без косточек в упаковке
- 1/3 стакана сахарного песка
Чизкейк
- Сливочный сыр на 8 унций смягченный
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана жирного греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/8 ч.л. миндального экстракта
Cracker крекер "корочка"
- 3 столовые ложки измельченных крекеров Грэм
- 1 чайная ложка растопленного масла
инструкции
- Перемешайте вишню и сахар в кастрюле на среднем огне, пока вишня не выпустит соки, уменьшая огонь, когда они быстро кипят. Поддерживайте низкий уровень кипения, пока вишня не станет мягкой и соки не начнут густеть, около 10 минут. Круто полностью. (Что вы можете сделать быстро, собрав компот в морозильную сумку и погрузив его в ледяную баню.)
- С помощью электрического миксера (или сильной руки) взбейте ингредиенты основы чизкейка до получения однородной массы.
- В отдельной маленькой миске размешайте масло в крошки Грэм, пока оно не станет похожим на влажный песок.
- Чередуйте ложки основы чизкейка и вишневого компота в формы для мороженого, пока они не заполнятся примерно на 3/4. Вершина с крошкой Грэма и вставьте эскимо палочки. Замораживание до полного высыхания, по крайней мере, 4 часа. Чтобы легко освободить фруктовое мороженое от плесени, запустите их под горячей водой, пока они не выйдут с легким рывком.