Я люблю соленые огурцы. Все формы. Все овощи. Маринованный лук, репа, огурцы, перец. Доведите. Их. На. До прошлой недели я регулярно мариновал только красный лук, который я люблю в салатах, сверху тако и других мексиканских блюдах. (Мне нравится этот рецепт для быстрого маринованного лука). Затем я нашел этот супер быстрый и легкий рецепт для пряных маринованных огурцов, и в настоящее время я нахожусь на втором из них менее чем за две недели. Они идеальны.
Это маринованные рефрижераторы - без тепла. Я знаю, что это самое мягкое лето, которое я когда-либо переживал в Чикаго, но все равно приятно не включать печь. Лето делает меня ленивым. Просто объедините ингредиенты и позвольте им делать свою магию в одночасье. Вы будете вознаграждены банкой с соленьями, вызывающими сильную зависимость. Вы можете варьировать температуру в зависимости от того, сколько и какой перец вы включаете. Я использовал пару халапеньо, и у нас был приятный жар, который увеличивался с возрастом. Мы ели это со всем, и вы должны быть тоже. Принесите их на следующее барбекю, и ваши друзья будут очень впечатлены.
Быстрые пикантные соленые огурцы
- Огурцы Кирби на 12 унций, расколотые или разделенные пополам в зависимости от размера
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 чашки дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 4 больших зубчика чеснока, пополам
- 2 длинных красных или зеленых острых чили, пополам пополам (некоторые или все семена удалены в зависимости от вкуса)
- 8 веточек укропа
Упакуйте овощи в чистую 1-квартовую стеклянную банку. В другой банке смешайте соль, сахар, уксус, кориандр и чеснок. Встряхните, пока соль и сахар не растворится. Добавьте 1 стакан воды и залейте рассолом овощи. Уложите чили и укроп между овощами. Добавьте достаточно воды, чтобы овощи были погружены в воду. Закройте банки и поставьте в холодильник на ночь или на срок до 1 месяца.
*** Это лучшие первые недели. Они становятся менее хрустящими, когда они сидят, и я люблю их хрустящими.