Как я готовлю селёдку под шубой !!!
🐟🥗😋
Добрый день дорогие читатели сегодня я расскажу как я делаю селёдку под шубой!Селёдку покупаю готовую в кусочках в масле от компании"красная цена "в Пятерочке
(Пусть вас не смущает данная фирма и ее дешевизна в основном это качественные продук
ты)
Дело в том что я не люблю возиться с целой рыбой (чистить ее от костей ,кожи -это целая морока )мне гораздо проще купить готовую разделанную селедку (филе). Тем более что она недорогая!
Селёдку в кусочках легче резать с помощью ножа и вилки. Она очень вкусная в ней нет-нет ничего лишнего только селедка ,масло соль и консерванты .
Итак сам рецепт:
Нам понадобится :
- 360 грамм селёдки(2 упаковки)
- 3 средние свеклы
- 3 средние моркови
- 3 средние картофелены
- 3 яйца
- 1 маленькая луковица
- Майонез
Выкладываем по очереди :
- Селёдку
- лук репчатый (можно зелёный)
- майонез
- яица
- майонез
- картошку
- майонез
- морковь
- майонез
- свекла
- майонез
ВЕРХНИЙ СЛОЙ СМАЗАТЬ ЖИРНО МАЙОНЕЗОМ !!! Чтобы аккуратно разровнять верхний слой используйте нож !!!
Поставьте на ночь для пропитки .
Всегда делаю этот салат вечером ,на следующий день он будет сочным и нежным!
Перед подачей украсьте с помощью маслин(губы и глаза) и листьев салата (хвост и плавники)🥰☺️🍣
Надеюсь моя идея и рецепт кому то пригодится !!! Приятного аппетита и хорошего настроения!!! Спасибо за внимание!!!