Найти тему
Дневник Повара

Дневник Повара

Я повар, но не много больше возможно.У меня своё кафе, сам готовлю еду, сам нанимаю и обучаю персонал, контролирую процесс от закупа продуктов и отдачи на столы и доставки до квартиры курьерами. Помогает мне моя супруга которая ведёт все бумажные дела и так же как и я живет этой работой.Малый бизнес переживает не простые времена, денег не так и много как кажется многим со стороны но и не от кого не зависишь и полностью осознаёшь как и за что ты получаешь деньги.Далеко не всё идеально, особенно при нынешней конкуренций, общепит это очень интересный и сложный процесс в котором огромную роль играет человеческий фактор, особенно если это не фастфуд. Огромная проблема кадров, очень мало ответственных людей профессионально делающих свою работу и очень много желающих прокатиться на чужом успехе . В общем весело, пугает больше всего текучка кадров так как мало профессионалов желающих посветить этому время и силы, в основном в этой сфере работает молодёжь, студенты временно ищущие подработку. Очень много гостей не ценящих и не уважающих труд людей в данной сфере чем данная сфера считается не перспективной и в ней нет будущего для многих. Как говорят на кухне в повара идут либо от безысходности, либо действительно преданные люди и фанаты этого дела. В общем буду описывать что за люди меня окружают и делиться всем что происходит в данной сфере, подписывайтесь на канал кому интересно.

задавайте вопросы, будем делиться мыслями!