Котлеты по этому рецепту получаться восхитительными! Нежные, сочные, ароматные! Можно жарить на сковороде, гриле или запекать в духовке. Особый вкус и огромную важность в этом рецепте играет секретный ингредиент — творог. Можно брать любой жирности в соотношении 1:1 к рыбному фаршу. В данном варианте блюда я использовала красную рыбу, но можно также и белую.
Ингредиенты:
- 200 гр рыбы;
- 200 гр творога;
- 1 большая луковица;
- 1 яйцо;
- укроп;
- перец;
- соль;
- приправа к рыбе;
- мука (для панировки).
Готовим фарш: рыбу отделяем от костей и взбиваем в блендере с порезанным луком.
Не обязательно добиваться особой однородности фарша.
Смешиваем рыбный фарш, яйцо, творог, порезанный мелко укроп, соль, перец и специи (по вкусу).
Формируем котлетки, обваливаем в муке и отправляем на сковороду.
Готовить с двух сторон до румяной корочки.