Найти в Дзене
Да будет вкусно!

Сочные и безумно нежные котлеты из рыбы. Раскрываю секретный ингредиент

Готовим вкусные рыбные котлетки
Готовим вкусные рыбные котлетки

Котлеты по этому рецепту получаться восхитительными! Нежные, сочные, ароматные! Можно жарить на сковороде, гриле или запекать в духовке. Особый вкус и огромную важность в этом рецепте играет секретный ингредиент — творог. Можно брать любой жирности в соотношении 1:1 к рыбному фаршу. В данном варианте блюда я использовала красную рыбу, но можно также и белую.

Ингредиенты:

  • 200 гр рыбы;
  • 200 гр творога;
  • 1 большая луковица;
  • 1 яйцо;
  • укроп;
  • перец;
  • соль;
  • приправа к рыбе;
  • мука (для панировки).

Режем лук и укроп
Режем лук и укроп

Готовим фарш: рыбу отделяем от костей и взбиваем в блендере с порезанным луком.

Готовим фарш
Готовим фарш

Не обязательно добиваться особой однородности фарша.

Добавляем творог
Добавляем творог

Смешиваем рыбный фарш, яйцо, творог, порезанный мелко укроп, соль, перец и специи (по вкусу).

Вымешиваем рыбный фарш
Вымешиваем рыбный фарш

Формируем котлетки
Формируем котлетки

Формируем котлетки, обваливаем в муке и отправляем на сковороду.

Жарим до румяной корочки
Жарим до румяной корочки

Готовить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!