Найти тему
Всегда сыты.

Куриный рулет с сырной начинкой.

Оглавление
Это блюдо понравится даже самому привередливому гурману. Очень экономичный, простой в приготовлении и наивкуснейший рулет. Разнообразит любой обед или ужин. Готовлю его для семьи очень часто.

Понадобиться:

  • куриное филе - 1кг; сыр-100 г, болгарский перец - 1 шт., соль - 1 ч.л., молотый перец - 0,5ч.л.

Куриное филе промыть, снять кожу. Разрезать книжкой. Застелить пищевой пленкой, отбить молотком, чтобы получился тонкий пласт. Разделить на 2-3 части - будущие рулеты. Мясо посолить, поперчить. Болгарский перец вымыть, убрать семена и нарезать тонкими дольками. Сыр нарезать пластинками. Выложить перец на один пласт мяса, сыр - на другой, можно всё вместе. Скрутить рулетами, замотать в фольгу и запекать при 180 град. 35-40 мин. Также рулеты можно прокоптить, но только нельзя это делать с рулетом с начинкой из сыра.

При подаче на стол нарезать рулеты порционными кусочками и подавать с любым соусом по вкусу.

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!

Для вас, мясоеды! Расстегаи.

Секреты удачных расстегаев.

Еда
6,93 млн интересуются