Кулинарные посты я писать не умею. Более того и готовить тоже толком не научился. Каждый раз глядя на какие-то рецепты меня охватывает дрожь. Сто грамм того, сто пятьдесят сего. У всех, что ли весы на кухне стоят? В этом плане на нашей кухне хаос. Всё делается на глаз. Однако пост про кабана, а не о кухне.
Итак, берем мясо кабана добытого на охоте. Предварительно он, кстати, должен вымачиваться несколько часов в воде. Мясцо так нежнее будет.
Далее в кружку с медом трём чеснок, сыпем перец и размешиваем. Не забываем и солить. Вы ж не Пятница из «Робинзона Крузо».
Хлабысь и эту жижу на мясо намазываем. Правда, на опарышей похоже? Ай, чёрт, не все ж такие небрезгливые как я.
Зелень. Обязательно расчленяем зелень.
Хопа и кабан замаскирован. Камуфляж прямо.
Дальше прячем получившуюся штуку в пакет из супермаркета специальный для запекания. Герметично запаковываем что б он не ожил и кладем на сковородку.
Полтора часа в духовке и готово. Рекомендую.