Найти тему

Сочная гречка по-купечески. Приправа Maggi -спасение для домохозяйки

Гречка по-купечески с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое кардинально изменит ваш взгляд на привычную крупу.

Наткнулась в магазине на чудесную приправу MAGGI НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой,решила попробовать и поняла насколько это вкусно, сочно и занимает гораздо меньше времени.

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 1 стакан,
  • Свинина (или любое другое мясо на ваш вкус) — 300 гр.,
  • Растительное масло для обжарки

Вот и все!

Как приготовить

  1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
  2. Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
  3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут, не перемешивая. Гречка по-купечески готова: приятного аппетита!