Россия богата множеством рецептов вкусных блюд. Щи и жаренная картошечка не предел. Более 1000 блюд, которые вы не разу не пробовали и это только блюда нашей родины. Тема сегодняшнего дня блюда из рыбы. Рецепты моей бабушки. Рубленная селедка с сыром. Рецепт очень простой, но тем не менее очень вас удивит. Для этого блюда понадобиться: Если после очистки селедка оказалась слишком твердой, замочите ее в молоке. Время вымачивание около 12 часов. Но молоко разведите с водой в равных пропорциях. Середку порежьте очень мелко, а лучше прокрутите через мясорубку. Туда же добавьте хлеб, так же вымоченный в молоке. Сливочное масло на водяной бане или при помощи микроволновой печи. В кашицу из селедки добавьте тертый сыр, перец. Положите ваше блюдо в селедочницу, придав форму рыбы, украсите салатом. Блюдо готово, приятного аппетита. Заливная рыба ломтиками. Заливную рыбу хоть раз, да пробовал каждый. Давайте готовить это блюдо по новому. Для это рецепта нам понадобиться: Варим бульон, в воду кла