Найти тему
Дружков Афанасий

Работа на севере. Организация питания в летний период, когда мало работников

Доброго здоровья всем!

А теперь немного об организации питания летом, когда на базе всего одиннадцать человек.

Часть работников, как я писал ранее, это водители, работают в Ноябрьске. Им там на питание отпускают суточные, по 700 руб. , а у нас , столовая не работает, так как мало народу сейчас, решили кормить с кафе.

Мясо  курицы с сыром и овощами,салат из капусты
Мясо курицы с сыром и овощами,салат из капусты

Тут неподалёку есть кафе "Престиж", вот от туда нам привозят еду. Кто то очень "умный" , вопреки всем жалобам на питание, решил организовать привозную еду.

Макароны по флотцки
Макароны по флотцки

Неужели в кафе дешевле, чем платить суточные. Кормят два раза в день. Завтрак сами покупаем, на свои. Кормят ,вроде , ничего, каждый день все разное, но очень часто у работников от этой еды изжога. Кричим, дайте нам по 500 руб. суточных, не дают. При каждой жалобе на питание, еда становятся вкуснее. Сегодня даже на обед салат был со сметаной.

Рассольник, гуляш из говядины
Рассольник, гуляш из говядины

А на ужин корейская морковь с опятами.

Плов, корейская морковь с опятами
Плов, корейская морковь с опятами

Всё привозят в одноразовой пластиковой таре. В балке нас двое, так что мусорное ведро забивается пластиком за день.

Вчера и сегодня у нас простой, монтаж ангара не ведём. Водителя, который работал на кране ,отправили в рейс.

Колочу сегодня подставку под двигатель, скоро приедет моторист.

Спасибо за внимание! Всего доброго! 

Еда
6,93 млн интересуются