Найти тему

Сделать вкусный торт Айсберг не сложно. Все, что вам нужно, чтобы сделать этот торт, это хороший и проверенный рецепт, как этот.

Айсберг очень и очень вкусный торт. Рецепт этого впечатляющего торта был очень популярен в интернете уже давно. Айсберг, приготовленный по этому проверенному рецепту, будет по вкусу всегда и каждому

Торт Айсберг
Торт Айсберг

Айсберг - это торт, состоящий из нескольких слоев. Первый - пушистый бисквит. Второй слой - крем на основе домашнего пудинга, на котором удобно расположилось безе с кусочками грецкого ореха. Безе покрыто второй частью пудинга. Украшение сделано из бисквитного печенья, которое покрыто приятным двухцветным покрытием из сухого молока. Айсберг просто восхитителен.

Сделать вкусный айсберг не сложно. Все, что вам нужно, чтобы сделать этот торт, это хороший и проверенный рецепт, как этот. Посмотрите, как это просто.

Рецепт айсберга не сложен. Следуйте ему шаг за шагом, и ваш торт будет идеальным с первого раза. Стоит потратить немного больше времени на приготовление торта айсберг. Вам нужно испечь бисквит и безе, сделать домашний пудинг, расставить слои в правильном порядке, приготовить глазурь и украсить тесто. Но это стоит таких визуальных и вкусовых впечатлений. В списке ингредиентов представлены продукты, которые вы можете легко купить в любом продуктовом магазине. Они доступны круглый год, а это значит, что вы можете делать айсберг летом и зимой, просто когда вам захочется.

Айсберг - это торт, который уместен при многих случаях. Ваши гости будут очарованы внешним видом и восхищены вкусом этого вкусного торта. Это хорошая идея для чего-нибудь сладкого на день рождения вместо торта. Айсберг станет отличным десертом после семейного ужина. Вы также можете сделать это просто без повода, когда захотите чего-нибудь сладкого и вкусного.

Если вы ищете проверенный рецепт вкусного и эффектного торта, айсберг будет отличным выбором. Рецепт вкуснейшего айсберга ждет вас.

Ингредиенты для айсберга:

бисквит:

4 яйца

150 гр сахара

80 гр пшеничной муки

70 гр картофельной муки

крем-пудинг:

2 чашки молока

250 гр мягкого сливочного масла

120 гр сахара

5 желтков

1,5 столовой ложки картофельной муки

1 плоская ложка сахара с настоящей ванилью

безе с орехами:

250 гр грецких орехов

1 чашка сахара

5 белков

1 пшеничная мука столовой ложки

1 столовая ложка муки

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

сироп:

5 столовых ложек воды

3 столовые ложки лимонного сока

покрытие из сухого молока:

2 чашки сухого молока + 1 столовая ложка

200 гр сливочного масла

100 гр сахара

1/2 стакана воды

1 столовая ложка какао

Приготовление айсберга:

домашний кремовый пудинг:

1 и 1/2 стакана молока налить в кастрюлю. Залить сахаром и вскипятить.

Смешайте оставшееся молоко с желтками, сахаром с настоящей ванилью и картофельной мукой. Добавьте в кипящее молоко. Энергично перемешайте, чтобы не образовались комочки. Варить и варить около 1 минуты, пока пудинг не загустеет. Перемешивать все время.

Кастрюлю убрать с огня. Накройте липкой пленкой, чтобы она касалась поверхности пудинга. Отложите, чтобы остыть.

бисквит:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстлать основание прямоугольной формы бумагой для выпечки.

Просейте пшеничную и картофельную муку в миску.

Белки отделяются от желтков и взбиваются в густую пену. Постепенно добавьте сахар и один яичный желток. Взбивать все время.

Постепенно добавить муку к яичной массе и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ингредиенты смешались.

Вылейте тесто в форму и запекайте в течение 25 минут (до сухой зубочистки).

Выньте из духовки и отложите для полного охлаждения. Когда тесто слегка остынет, выньте его из формы и перенесите на доску.

ореховое безе:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Дно прямоугольной формы, в которой выпекается безе, выстлано бумагой для выпечки.

Грецкие орехи мелко нарезать и положить в миску. Добавьте пшеничную и картофельную муку и разрыхлитель. Перемешать.

Взбить яичные белки с щепоткой соли до густой пены. Смешайте на высокой скорости и постепенно добавляйте сахар. Когда пена густая и блестящая, постепенно добавляйте сухие ингредиенты и осторожно перемешивайте.

Переложите безе в форму. Выровняйте верх. Поставить в духовку и запекать около 30 минут.

Выньте запеченную безе из духовки и дайте ей полностью остыть.

сироп:

Смешайте воду с лимонным соком.

крем для пудинга:

Выложите мягкое масло на сливочную массу.

Постепенно добавьте домашний пудинг. Смешивайте все время, пока ингредиенты не объединятся в однородный крем.

укладка торта:

Поместите бисквит в прямоугольную форму, в которой он был запечен. Намочить сиропом.

Положите половину пудингового крема на бисквит и покройте ореховым безе. Положите оставшийся крем из пудинга на него.

Печенье печенье разрезать пополам. Слегка положите их в крем срезом вниз. Положите торт в холодильник на час.

покрытие из сухого молока:

В кастрюлю положить масло, залить сахаром и водой. Перемешать и варить.

Кастрюлю убрать с огня. Отложите, чтобы немного остыть.

Постепенно добавьте сухое молоко к теплой массе и энергично перемешайте, чтобы не образовались комочки.

Разделите массу на две части. Добавьте одну столовую ложку сухого молока к одной и одну столовую ложку какао к другой. Смешайте обе массы.

украшение:

Выньте торт из холодильника. Залить их поочередно белым и один раз какао-топингом.

Положите готовый торт обратно в холодильник минимум на 2 часа.

Подавайте для различных случаев, праздников или без повода.

-2
-3

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются