Найти тему
Димоныч

Не шашлык а просто мясная бомба с овощами на углях.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным, вариантом приготовления мяса на мангале. Этот способ мне нравиться за то, что он прост в приготовление. И очень кстати, в те моменты, когда нет времени длительно мариновать мясо. Ведь свиной карбонат, сам по себе очень нежная часть свинины, и не требует предварительных этапов для размягчения мяса. Данный шашлык понравиться многим, он очень вкусен.

Ингредиенты

  • Свиной карбонат или корейка как кому удобно.
  • Сырокопченый бекон.
  • Соль по вкусу
  • Специи к шашлыку
-2
  • Болгарский перец
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Соль по вкусу.

Способ приготовление в фото рецепте.

Нарезаю свиную корейку на полоски примерно в один сантиметр.

-3

Нарезав, кладу кусок свинины на него сверху укладываю свиной бекон.

-4

Так делаю с каждым кусочком, затем гармошкой накалываю на шампур.

-5

Сверху с обеих сторон обсыпаю солью и специями к шашлыку.

-6

Нарезаю овощи.

-7

Тоже насаживаю на шампур, сверху солю с обеих сторон.

-8

И отправляюсь жарить

-9

-10

Вот и все, шашлык готов. Занимает это максимум 25 минут. Это не единственный рецепт приготовления быстрых шашлыков на моем канале. Переходите ко мне на канал, здесь вы найдете многочисленные способы приготовления шашлыков и других вкусных блюд. Вот ссылка https://zen.yandex.ru/id/5b164f443c50f776ea733eef

Также смотрите видео рецепт