Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным, вариантом приготовления мяса на мангале. Этот способ мне нравиться за то, что он прост в приготовление. И очень кстати, в те моменты, когда нет времени длительно мариновать мясо. Ведь свиной карбонат, сам по себе очень нежная часть свинины, и не требует предварительных этапов для размягчения мяса. Данный шашлык понравиться многим, он очень вкусен.
Ингредиенты
- Свиной карбонат или корейка как кому удобно.
- Сырокопченый бекон.
- Соль по вкусу
- Специи к шашлыку
- Болгарский перец
- Кабачки
- Помидоры
- Соль по вкусу.
Способ приготовление в фото рецепте.
Нарезаю свиную корейку на полоски примерно в один сантиметр.
Нарезав, кладу кусок свинины на него сверху укладываю свиной бекон.
Так делаю с каждым кусочком, затем гармошкой накалываю на шампур.
Сверху с обеих сторон обсыпаю солью и специями к шашлыку.
Нарезаю овощи.
Тоже насаживаю на шампур, сверху солю с обеих сторон.
И отправляюсь жарить
Вот и все, шашлык готов. Занимает это максимум 25 минут. Это не единственный рецепт приготовления быстрых шашлыков на моем канале. Переходите ко мне на канал, здесь вы найдете многочисленные способы приготовления шашлыков и других вкусных блюд. Вот ссылка https://zen.yandex.ru/id/5b164f443c50f776ea733eef
Также смотрите видео рецепт