Ингредиенты:
- Мука 350 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сахар 100 гр.
Пошаговый рецепт:
Берем сливочное масло (70 грамм нужно добавить в тесто, а 30-тью граммами обмазать наше тесто) - частями добавляем в сахар и смешиваем, теперь вторую часть добавляем в сахар и опять его вмешиваем, пока не будет однородной массы.
В муку и добавляем частями по 3 ст. л - перемешиваем, когда перемешали, добавляю еще 3 ст. л муки и опять же вмешиваем. Третий раз высыпаем в миску всю муку и вмешиваем вилкой до однородной массы, потом буду вмешивать тесто руками.
Противень и застилаем пергаментной бумагой.
Теперь от большого куска теста оторвал вот такой маленький кусочек – формирую шарики и обмакиваю в сахар, и выкладываем на пергамент и продолжаем делать такие же шарики.
Разогреваю духовку до 180 градусов, и запекаем 15 минут.
Всем приятного аппетита!
Вы можете еще больше посмотреть интересных и простых кулинарных рецептов на моем канале - подписывайтесь, ставьте пальцы вверх и пишите ваши комментарии, задавайте вопросы. Буду Вам очень благодарен за поддержку!