Лаваш с начинкой - один из самых удачных вариантов для встречи неожиданных гостей. И быстро, и просто, и вкусно, и аппетитно! Вкуснее в горячем виде, но и остывший лаваш с начинкой – отличная закуска!
Как приготовить лаваш с начинкой?
Ингредиенты:
лаваш;
100 г копченого мяса;
100 г твердого сыра;
100 г плавленого сыра;
петрушка, укроп;
растительное масло.
Инструкция
- Мясо копченное и зелень мелко порезать.
- Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
- Все перемешать.
- Лаваш разрезать на прямоугольники, в центр положить начинку.
- Свернуть конвертом.
- Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Лаваш с начинкой". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!