На завтрак я готовила омлет с лавашом. Сбила два яйца налила на сковороду с растительным маслом, потом лаваш обрезала чтоб влезла в сковороду. На лаваш положила сосиски обрезанный либо колбасу потом сверху сыр и опять наш лаваш опять збиваем два яйца наливаем. И обжариваем с 2 сторон как блин. И наше блюдо готово.
Потом я пожарила картошки начистил конечно её порезала её соломкой потом туда закинула лук репчатый лук зелёный специи приправы какие вам нужны можно кусочек сливочного масла для вкуса и вуаля наша картошечка готова.
Потом я готовила курочку бедра. ворила где-то 40 45 минут, можно мясо добавить в рис либо в гречку либо в макароны да в картошку куда хотите.
Ещё приготовила вешенки грибы. Сначала очистилась от грязи потом залила воды где-то литр на кастрюле потому что у меня грибов было где-то 600 г. Как вода закипит сразу выключаем плиту и промываем через дуршлаг. Нарезаем наш лучок репчатый кубиком мелко на сковороду растительным маслом обжариваем до золотистой корочки потом закидываем наши грибочки Жарим где-то 10 минут потом туда добавляем сметану две ложки можно специи приправы по вкусу желаете соль что хотите и ещё где-то тушим 5 минут под крышкой и вуаля нашей грибочки готовы.
Потом я готовила горбушу в духовке нарезала её по 3-4 см сверху морковь с чесноком с майонезом соль приправа какие надо . И в духовку на 180 на 40 минут и наша рыба готова.
Готовила творожную запеканку. 800 грамм творога мелкого, сахара где-то полстакана, два яйца сырых. Сметана ложки три всё размешала ещё манку полстакана хорошенько размешала в духовку на 180 градусов на 30 минут