Найти тему
Анастасия Арехова

Крабовые палочки в кляре.

Такой вариант подачи крабовых палочек достаточно необычный, а получается очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 1 пачка (200 гр.)
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • сметана - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец

Приготовление:

Размораживаем крабовые палочки.

Готовим кляр: соединяем яйцо, сыр, сметану, муку, солим и перчим по вкусу-перемешиваем. Кляр должен получиться достаточно густой.

Чистим крабовые палочки, обваливаем в кляре и жарим на предварительно раскалённом масле, по минут 5 с каждой стороны. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали статью до конца. С радостью буду делиться с вами простыми рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются