Эксперимент из того, что было в холодильнике. Сладко, прохладно, фруктово-ягодно.
Ингредиенты:
- 1) Бананы — 2 штуки
2) Абрикосы — 5 штук
3) Молоко — в зависимости от того Вы хотите более густой или консистенцию коктейля.
4) Вишнёвый сок — у меня свежевыжатый домашний сок, который я храню в морозильной камере.
Как готовить?
- Нарезать банан кругляшками. Абрикосы отделить от косточки и разделить на две половинки. Всё это замораживаем. У меня морозилось примерно 1 час.
- Наши замороженные бананы и абрикосы кидаем в блендер, заливаем молоком и взбиваем до однородной массы. Я для кислинки и розового оттенка добавила сок вишни и опять взбила.
Полученную массу перелить в креманку, украсить свежими абрикосами. Сверху попить вишневым соком для красоты и вкусноты.
Миссия проекта "Myinsait" - распространить знания как жить осознанно в повседневной жизни. Как стать ежедневно улучшенной версии себя. О пище для здоровья и успеха. Мы есть то, что едим, смотрим, думаем, делаем, слушаем и чувствуем. Ссылка для донат, если хочешь поддержать проект https://yasobe.ru/na/razvitie_proekta_myinsait
Рекомендую прочитать статью: Всего за 15 минут низкокалорийный крем-суп на обед из брокколи и миндального молока или посмотреть этот рецепт в формате видео
Рекомендую прочитать статью: Пудинг из семян чиа. Вкусный десерт богатый Омега - 3 или посмотреть этот рецепт в формате видео
Рекомендую прочитать статью: Здоровая щитовидная железа влияет на похудение. Как напитать её йодом и стать стройнее или посмотреть этот рецепт в формате видео