Ингредиенты
- 55 г несоленого масла, размягченного и дополнительно для смазки
- 55 г саморазвивающейся муки
- 55 г сахарной пудры
- 1 большое яйцо свободного выгула
- 1 кусочек стебля имбиря в сиропе
- 1 апельсин
- 1 спелая груша
- золотой сироп или консервированный имбирный сироп
метод
- Начните с изготовления 2 жиронепроницаемых бумажных дисков, чтобы покрыть пудинги: поместите 2 чашки или ромашки вверх тормашками на жиронепроницаемую бумагу, обведите их, затем вырежьте кружочки прямо внутри линии.
- Слегка смажьте одну сторону маслом, затем смажьте внутреннюю часть чайных чашек или формочки.
- В кухонном комбайне блицуйте муку, сахар, масло и яйцо, чтобы сделать жидкое тесто.
- Измельчить и добавить имбирь, мелко натереть на терке апельсиновую цедру, затем размешать один или два раза.
- Очистить сердцевину и нарезать грушу на кусочки по 1 см.
- Налейте немного золотого сиропа или зарезервированного имбирного сиропа в основу каждой чашки или формочки, а затем добавьте по половине измельченной груши.
- Разделите жидкое тесто между двумя, затем слегка нажмите на кружок бумаги сверху, масляной стороной вниз.
- Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут или пока она не станет пружинящей на ощупь.
- Оставьте остывать на пару минут, затем осторожно получайте удовольствие и наслаждайтесь плетением горячего заварного крема