Найти тему

Грушево-имбирный пудинг

Оглавление

Ингредиенты

  • 55 г несоленого масла, размягченного и дополнительно для смазки
  • 55 г саморазвивающейся муки
  • 55 г сахарной пудры
  • 1 большое яйцо свободного выгула
  • 1 кусочек стебля имбиря в сиропе
  • 1 апельсин
  • 1 спелая груша
  • золотой сироп или консервированный имбирный сироп

метод

  1. Начните с изготовления 2 жиронепроницаемых бумажных дисков, чтобы покрыть пудинги: поместите 2 чашки или ромашки вверх тормашками на жиронепроницаемую бумагу, обведите их, затем вырежьте кружочки прямо внутри линии.
  2. Слегка смажьте одну сторону маслом, затем смажьте внутреннюю часть чайных чашек или формочки.
  3. В кухонном комбайне блицуйте муку, сахар, масло и яйцо, чтобы сделать жидкое тесто.
  4. Измельчить и добавить имбирь, мелко натереть на терке апельсиновую цедру, затем размешать один или два раза.
  5. Очистить сердцевину и нарезать грушу на кусочки по 1 см.
  6. Налейте немного золотого сиропа или зарезервированного имбирного сиропа в основу каждой чашки или формочки, а затем добавьте по половине измельченной груши.
  7. Разделите жидкое тесто между двумя, затем слегка нажмите на кружок бумаги сверху, масляной стороной вниз.
  8. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут или пока она не станет пружинящей на ощупь.
  9. Оставьте остывать на пару минут, затем осторожно получайте удовольствие и наслаждайтесь плетением горячего заварного крема