В этот раз участие в расстановках подразумевало, что мы просто попросим благословение у своего женского рода на счастливую и богатую жизнь. А это значит, что мы не будем копаться в прошлом и тем более отвечать на неудобные вопросы.
Ну, это я так решила, после того как Марина озвучила тематику и схему упражнения. И я ошиблась!
Это было самое трудное упражнение. Меня разрывало внутри на мелкие частички, то от внутренней боли, то от злости, ярости и ненависти. Я не понимала где, в каком пространстве, с какими людьми я нахожусь, и тем более кто здесь я. Порой мне казалось, что я схожу с ума.
Меня мотало из стороны в сторону, из веры в сомнения: «С одной стороны как вообще можно верить в эти расстановки? Стоят какие-то чужие люди и что-то мне рассказывают о том, чего они не могут знать наверняка. Рассказывают истории из якобы моего рода, аж из глубины веков — седьмого поколения. А с другой стороны ведь я сама чувствовала, видела, то что казалось бы, не возможно, участвуя в чужих расстановках. Что происходит? Как такое может быть? Может я свихнулась?»
Во время моей расстановки выяснилось, что где-то в шестом или седьмом поколении в нашем роду родился необычный ребенок. Что именно вкладывалось в смысл необычный, я не поняла. Но Марина говорила о какой-то силе. И якобы из-за вот этой силы, в то время было опасно оставлять ребёнка в семье. Возможно были времена инквизиции или что-то подобное. В общем было опасно и для ребёнка, и для семьи. И именно поэтому от него или неё избавились. Я не знаю, каким способом. Возможно в монастырь отдали, может в приют или… Не знаю как в то время решали подобные вопросы. Но именно таким решением якобы мои предки сохранили жизнь рода, но породили тайну и конфликт.
Эту всю историю Марина сложила из слов и ощущений участниц расстановки и своего видения.
Я мысленно провела параллель, и увидела некоторые, явные совпадения.
Действительно конфликт есть. Сёстры в нашем роду между собой, мягко говоря враждуют. Как будто место одно на двоих. Толкаемся, выживаем друг друга, ну так по-тихому без криминала. Что характерно эта "возня" с годами сходит на нет. В более зрелом возрасте отношения налаживаются, их конечно нельзя назвать теплыми и семейными, всё равно как чужие люди, но хотя бы без ярко выраженной ненависти.
Например бабушка со своей старшей сестрой стали более или менее общаться, когда им было уже за сорок, мама с младшей сестрой так же, только-только начинают более или менее тепло общаться. Мы с сестрой пока только здороваемся и то крайне редко.
А самое интересное, что никто из нас не может объяснить своё негативное поведение и отношение друг другу, так как явной причины нет, а отторжение есть.
Продолжение будет завтра
Продолжение | Предыдущая часть | Начало