Найти тему

Невероятный шоколадный торт без выпечки

Оглавление

Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который ты когда-либо делал. И это всегда огромный успех. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и интересного!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю о нем как о шоколадном пироге без выпечки, вы не могли бы назвать его трюфелем, способным нарезать ломтиками. Или представьте себе эспрессо-шипучий, бархатистый шоколадный мусс, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, что можно залить сливками, вы в деле. У меня также есть некоторые немолочные варианты.

-2

Когда этот сорт шоколадного торта идеален

Это то, что я собираю вместе, если у нас будут друзья на ужин, и у меня кончится пара на десерт. Сделать это меньше, чем выйти и купить что-нибудь. Небольшой кусочек действительно проходит расстояние. Это интенсивно , это хардкорный шоколад. В сочетании с оттенком взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это просто радует публику. В этой версии я добавлял сливки, используемые в пироге, в эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо. Или принимайте это в любом направлении, в котором вы склонны - в комментариях содержатся десятки отличных предложений.

-3

Выбор правильной кастрюли

Это маленький, но мощный шоколадный торт. Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге вы получите ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете налить их в любую небольшую, покрытую пергаментом форму для пирога, которая вам нравится. Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из сковороды. Для этого торта я использовал небольшую сковороду для хлеба, которая мне нравится, но я делал это в маленьких сковородках в форме весны, а иногда и в маленьких пирогах. Просто имейте в виду, большая кастрюля будет означать более тонкий ломтик. Такая маленькая сковорода для хлеба дает более глубокий срез, и так далее. Трудно облажаться - я имею в виду, это трюфельный пирог. На главной фотографии я использовал 6-дюймовую кастрюлю с пружинной формой. На снимке ниже я использовал маленькую сковороду для хлеба.

В крайнем случае - некоторые из вас упомянули, что вы просто наливаете шоколадную смесь в отдельные банки для кексов или чашки для десерта, позволяете ей застыть и подаете таким образом. Brilliant! Меньше, как торт, но я подозреваю, что никто не будет жаловаться.

-4

вариации

Если вы хотите избежать сильных сливок, есть ряд замен, которые хорошо работают. Я люблю использовать крем кешью вместо густых сливок, указанных в рецепте. Приготовьте крем кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды, и обработайте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой гладкости. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также хорошо работает в качестве замены.

-5

Поскольку этот пирог - все о шоколаде, вы не хотите экономить на качестве. Для этого торта я использовал 74% -й шоколадно-сладкие вафли Guittard . Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, отмеченных в рецепте. Так что это просто красивые шоколадные ноты. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но любой хороший шоколад между 70% и 80% будет работать.

-6

Последние штрихи

Мне нравится приносить немного дополнительного аромата (и немного приятного) с добавлением порошка какао, нескольких высушенных лепестков розы и посыпать какао-крупкой. Другие любят заканчивать вещи несколькими ягодами. Вообще говоря, если это хорошо сочетается с шоколадом, пойти на это. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательны.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло, смазать кастрюлю
  • 8 унций / 225 г 70% шоколада, хорошо нарезанного
  • 8 унций / 225 г жирных сливок, сливок кешью или жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки душистого перца (по желанию)
  • 2 чайные ложки мелко молотого эспрессо (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой соли
  • какао-порошок, чтобы служить
  • по желанию другие начинки: лепестки роз, какао-крупка

ИНСТРУКЦИИ

ПОДГОТОВЬТЕ СВОЮ КАСТРЮЛЮ

  1. Слегка смазать маслом сковороду 6 дюймов / 15 см или аналогичную. Обычно я использую небольшие противни, которые менее распространены, но многие мелкие противни будут работать здесь (см. Основную запись). Линия с пергаментной бумагой и отложите.

СДЕЛАТЬ ТОРТ

  1. Едва растопить шоколад в пароварке на слабом огне.
  2. В отдельной средней кастрюле нагрейте крем на нежном огне. Вмешайте душистый перец и эспрессо, если используете. Когда крем очень теплый / горячий на ощупь, снимите с огня и добавьте соль.
  3. Вылейте шоколад в сливки, и очень медленно и неуклонно перемешивайте, пока все не станет гладко. Убедитесь, что компоненты не являются отдельными. Вылейте смесь в подготовленную сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до полного охлаждения, нескольких часов или в течение ночи.

ПОДАВАТЬ ТОРТ

  1. Когда будете готовы к подаче, выньте из кастрюли, дайте настояться при комнатной температуре в течение десяти минут или около того, посыпьте небольшим количеством какао-порошка, посыпьте любыми другими добавками и порежьте. Кроме того, вы можете нарезать и подавать со сковороды.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Подачи 12