Сырники – это очень вкусный, питательный и полноценный завтрак, к тому же готовить их совсем не сложно и быстро. Но почему-то у многих хозяек по вкусу они напоминают скорее тугие оладья. Это самая распространенная ошибка, которую допускают хозяйки. Все дело в муке, точнее в ее количестве. В настоящих сырниках муки должно быть мало. Так почему многие перекладывают муки, хотя и рецепт вроде бы перед глазами? Все просто. Из-за того, что тесто получается жидкое и выливать его на сковородку можно только из ложки, а сырники или как их еще называют творожники, предусматривают обвалку в муке перед жаркой. Жидкое тесто, получается, из-за нарушений пропорций творога. Так если в рецепте 500 грамм, многие хозяйки, имея в руках только 1 пачку в 250 грамм уменьшают рецепт в 2 раза, но вот 1 яйцо не поделишь и получается жидкое, добавляют муку – результат совсем не радует. Вот по такому рецепту готовлю сырники: Творог 500 грамм, ¼ стакана просеянной муки, 2 столовые ложки сахара, соль щепотка, пак