Сельскохозяйственные истории (2 сезона, 11 и 11 серий + 4 спешла)
Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера, изготавливающего саке.
Саваки при этом с причудой. С самого раннего детства он устроен так, что видит бактерии.
Бактерии разговаривают с ним, строят ему рожи. А он в свою очередь вынужден невольно наблюдать за тем, как бактерии ежедневно трудятся и проводят свой досуг.
После школы Саваки и Юки, как хорошие дети своих родителей, поступают в агротехнический университет, чтобы продолжить семейный бизнес.
Учёба в агротехническом идёт своим чередом, правда, на церемонии поступления всем сходу предлагают поискать труп, который, возможно зарыт где-то на территории.
Благодаря бактериям (здесь вообще очень много будет происходить благодаря бактериям) они находят, правда, немного не тот.
Зато эта находка позволяет им познакомиться с профессором Ицуки, которого очень рекомендовал дедушка Саваки. Профессор Ицуки всю жизнь посвятил изучению процессов брожения, и такое знакомство может пойти на пользу Саваки.
Впрочем, профессор из этого взаимодействия тоже может извлечь свою выгоду.
Эта девушка долго не верит в способности Саваки. Потому что это абсурдно, что такой талант достался такому ниочёмному пареньку.
Затем, благодаря активно разлетающимся бактериям, они наталкиваются на подпольное производство низкокачественного саке и стремительно втягиваются в водоворот студенческой жизни.
И далее следует ряд историй, в которых определяющая сюжет роль отводится, разумеется, бактериям.
В целом динамику сюжета можно представить себе, заглянув в опенинг:
Предупреждение: грубый сельскохозяйственный юмор.
*
Смотрел кто?
*