Ингредиенты:
Что нужно:
- крупа пшеничная кускус 250 г
- мясо говядина на кости 500 г
- морковь 1 шт.
- огурцы свежие 300 г
- помидоры свежие 300 г
- масло растительное 1 столовая ложка
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Приготовьте говяжий бульон из костей с небольшим количеством мяса и минимальным количеством жира. Если при варке говяжьего супа использовать для бульона только мясо, то говядина отдаст весь вкус в бульон, и сама будет практически безвкусной. Мясо и кости для бульона обязательно залейте холодной водой. На 0,5 кг костей воды потребуется 0,75 - 1 литр. Чем меньше будет жидкости, тем насыщеннее будет вкус бульона.
Смешайте, приготовленный кускус, с мелко порезанными помидорами и огурцами.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото