Давайте готовить!
Кабачок весом 350 г натираем на крупной тёрке, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем на время.
На крупной тёрке натрём 50 г твёрдого сыра.
В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем щепотку соли, добавляем любимые специи и зелень по вкусу, я добавила сушёный укроп, щепотку паприки и черный молотый перец. Хорошо всё взболтаем.
Кабачки пустили сок, отжимаем и добавляем в яичную смесь, размешиваем.
Вливаем 1 ст л растительного масла, размешиваем.
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом, на середину наливаем половник кабачковой массы и распределяем по дну сковородки, блинчик начал жариться, схватился сверху посыпаем натертым сыром и сворачиваем в рулет.
Отодвигаем рулет к краю сковородки и наливаем опять кабачковую массу, блинчик схватился , посыпаем сыром и так продолжаем жарить. Затем сформованный рулет накрываем крышкой и на маленьком огне ещё держим 3-5 минут, чтобы рулет полностью приготовился.
Рулеты горячими подаем к столу, очень сочный и нежный получается завтрак.Просто Вкусно и Сытно! Приготовьте, попробуйте!
Процесс приготовления также можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
350 г кабачков
3 яйца
50 г твердого сыра
соль, специи, зелень по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Рецепт кабачковых наггетсов ЗДЕСЬ!
#ЕДА #кабачки рецепт #быстрый завтрак