Найти тему
Светлана Зябирова

Розетки из сыра. Хороша закуска.

Оглавление
Чтобы сырные розетки дольше сохраняли форму, лучше брать твердые и нежирные  сорта сыра: пармезан, голландский и др.
Чтобы сырные розетки дольше сохраняли форму, лучше брать твердые и нежирные сорта сыра: пармезан, голландский и др.

Ингредиенты:

  • Сыр - 400 г.
  • Шпроты в масле или шпротный паштет - 200г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Листья салата.
  • Зелень укропа.

Способ приготовления:

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, а из них с помощью стакана вырезать кружочки.
  2. Шпроты выложить в глубокую посуду и размять со сливочным маслом до однородной массы.
  3. На каждый кружок сыра выложить немного шпротной смеси, разровнять ложкой и выложить на блюдо, на котором лежат уже листья салата.
  4. Сверху поместить второй кружок сыра.
  5. Украсить розетки паштетом, дольками огурца и зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются