Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу вам рассказать об очень интересных лайфхаках, которыми я пользуюсь регулярно на своей кухне. На самом деле очень много всяких разных небольших секретов, которые облегчают жизнь домохозяйке и поэтому многими из них пользуются с удовольствием.
1. Чтобы не слезились глаза от лука необходимо...
Берём репчатый лук.
Чистим и отрезаем сколько нам необходимо.
И кладём в морозилку на 5 минут.
После этого можно спокойно резать лук и глаза у вас слезиться не будут. Даже можно натереть его на тёрке.
2. Чтобы легко и быстро почистить чеснок нам необходимо...
Берём чеснок и маленькую баночку с крышечкой (можно без).
Берём нужное количество чеснока.
Отрезаем с двух сторон отростки и выкладываем в баночку.
Закрываем крышечкой и немного необходимо потрясти.
Чеснок очищен.
3. Чтобы приготовить очень вкусную зажарку необходимо...
Выкладываем на раскаленную сковородку лук, немного обжариваем и добавляем сахар ( на целую луковицу одну чайную ложку сахара).
Немного обжариваем и добавляем морковку.
Сахар добавленный в начале усилит, подчеркнёт вкус овощей и сделает их намного ярче и насыщенней.
4. Чтобы узнать насколько свежее куриное яйцо необходимо...
Берём ёмкость с водой и куриное яйцо.
Погружаем яйцо в воду и смотрим:
1) Если яйцо осталось на дне, то оно свежее и из него можно приготовить великолепный завтрак;
2) Если только одна сторона яйца всплывёт, то необходимо как можно быстрее использовать его (желательно жарить);
3) Если же оно всплыло полностью, то как можно скорее выкидывайте его.
5. Чтобы не убегала вода при кипении необходимо...
Берём деревянную ложку и когда вода в кастрюле начинает закипать положите сухую деревянную ложку на кастрюлю и вода (пена) никуда не убежит.
Обязательно используйте эти лайфхаки у себя на кухне и они обязательно вам помогут. Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте интересные и подробные видео рецепты для своих любимых.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.