Если вы хотите приготовить что-то хорошее и не очень много, то вы можете попробовать борщ. Отличный суп полон вкуса, витаминов и без каких-либо консервантов и эмульгаторов. Это суп в стиле "Медленный", поэтому вы бросаете все в один горшок и можете отправиться на прогулку.
Действия:
Во-первых, мы подготовим все ингредиенты, потому что все будет происходить в горшке.
Все корнеплоды (свекла, картофель, морковь, лук), в том числе мясо разрезать на мелкие кубики (у меня есть насадка для кухонного комбайна который делает кубики, если у вас ее нет, воспользуйтесь ножом). Капусту нарезать тонкой лапшой (у меня снова есть робот, который режет ее для меня).
Сначала размазываем кусочек сливочного масла и на нем обжариваем мясо
Как только все обжарено, добавим перец, тмин, чеснок и минуту обжариваем.
Засыпаем все корнеплоды и обжариваем в течение 5 минут.
Все залить водой, так чтобы ее уровень был примерно в 2-3 см над овощами и добавляем оставшиеся специи.
Все довести до кипения, и поставить маленький огонь и вы можете идти спокойно на прогулку. Чем дольше и медленнее вы будете тянуть борщ, тем он будет иметь более сильный вкус. Конечно, если вы спешите, вы можете готовить на более высокий уровень, и вам будет достаточно, время приготовления-90 минут.
Вынимаем специи и посыпаем капустой и 2 столовыми ложками уксуса и еще 1 час медленно варим. Если вы спешите, то для более высокой степени достаточно 20 минут.
Правильный борщ подается с ложкой сметаны верх.
Спасибо за прочтение! Приятного аппетита!