От запаха сбегутся все соседи!
Ингридиенты:
3 яйца
100гр сахара
120-140гр любого шоколада без начинок и наполнителей
300мл молока
60-80гр муки
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко, мешаем. Растапливаем шоколад, добовляя немного воды для более однородной консистенции. Все смешиваем. Постепенно, не все сразу, сыпем муку, взбиваем венчиком. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
Форму смазываем маслом, можно посыпать манной крупой, чтобы не подгорлело.
Выпекаем при180градусах, не оставляя без присмотра. Я время от времени убавляла газ, чтобы не подгорлело. Готовность проверяем зубочисткой.
Результат виден на фото. Можно экспериментировать. Например немного меньше муки добавлять, тогда консистенция будет похожа на мусс.