Овощные конвертики с грибами, отличное дополнение к любому столу.
Ингредиенты :
Для теста :
- Мука - 250 гр
- Творог 250 гр
- Маргарин - 250 гр
- Щепотка соли
- Яйцо - 1 штука
_________________________________________
Для фарша :
- Шампиньоны - 1 кг
- Лук - 2 - 3 штуки
- Морковь - 1 штука.
- Зеленый горошек - 2 столовые ложки.
- Сыра - 200 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
- Растительное масло - 50 мл.
- Яйцо - 1 штука.
_________________________________________
Приготовление :
фарша :
- Грибы порезать и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
- через 2 - 3 минуты добавить натертую на крупной терке морковь и зеленый горошек.
- Посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
- Когда фарш остынет, добавить порезанный маленькими кубиками сыр.
_________________________________________
Приготовление :
Теста :
- Муку перемешать с протертым творогом, добавить растопленный маргарин, яйцо и щепотку соли.
- Вымещайте до образование однородной массы затем раскатайте, нарежьте на небольшие квадратики.
- На середину квадрата положите по одной столовой ложке готового остывшего фарша, соедините концы так что-бы получились конвертики.
- Смажьте каждый сверху взбитым яйцом с растительным маслом.
- Выпекайте в горячей духовке 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
<< Совет : что-бы овощные конвертики не подгорели возьмите бумагу для выпечки или смажьте противень постным маслом >>
Всем приятного аппетита, спасибо за просмотр ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.