Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально подойдут в качестве завтрака. Время приготовления: 10 минут Выход: 12-15 гренок Ингредиенты: 1 багет - нарезать на 12-15 кусочков 350 мл тёплого молока 1 ч. л. ванильного экстракта 3 яйца Масло растительное - для жарки 2 ст. л. сахарного песка 1/2 ч. л. молотой корицы Отправить список: Приготовление: 1. Налейте тёплое молоко и ванильный экстракт в тарелку. Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо взбейте. 2. Смешайте сахар и корицу в другой ёмкости. 3. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду и поставьте на огонь. 4. Окуните каждый кусочек багета в молоко с обеих сторон, чтобы он хорошо пропитался. Затем обмакните багет во взбитые яйца. Теперь положите заготовки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. 5. Переложите готовые гренки на тарелку, посыпьте сахаром с корицей. 6. Приятного аппетита!