Рецепт поджаренного хлеба с сыром фета, помидорами и огурцом.
Ингредиенты:
- Оливки - зеленые, маринованные
- Помидоры свежие
- Огурцы
- лук
- Сыр-фета
- орегано
- Оливковое масло
- Свежий лимонный сок
- Хлеб для тостов
приготовление:
- Накануне мы готовим греческую начинку для нашего поджаренного хлеба.
- В миске смешайте нарезанные оливки, помидоры, огурцы, лук, сыр фета, нарезанный орегано, оливковое масло и лимонный сок.
- Оставьте салат в холодильнике на ночь.
- На следующий день хлеб наполните приготовленной греческой начинкой. Если начинка жидкая, слейте немного жидкости.
- Выпекать хрустящий хлеб в тостере или сковороде.