Найти тему
Рем ТВ

Цифровая Революция. Кто раздувает новый мировой пожар?..

Друзья! Предлагаю вам краткий обзор статьи, попавшейся мне в ленте новостей. Почему я решаюсь предложить Вам этот текст? Потому, что был крайне удивлен тем, насколько точно изложение автора совпадает с моими собственными мыслями.

-2

Кому выгодна истерия вокруг коронавируса? Прежде всего, т.н. "цифровым компаниям". Это банки, жонглирующие огромными, не обеспеченными реальным имуществом суммами, и электронные торговые сети. Которым очень важно, чтобы граждане приобретали товары именно у них. И вообще же, передвигались, делали что то не так, как им самим хочется, а по установленному очень узкой группой любителей власти распорядку. И, они организовали Цифровую Революцию.

Урон от Ковид-19 практически не терпят бедные страны. С них просто нечего взять. Монголия, Камбоджа, прочие такие государства - там нет карантина, и очень мало заболевших. Белорусский президент просто отказался принять взятку от закулисного Мирового правительства. Это же видимо относится к богатой, но гордой Швеции. Той, которая еще более-менее монолитна в расовом плане. Волнения, подобные тем, что происходят в США и Англии, в ней разжечь пока еще довольно таки трудно. ...Но, кажется, я немного увлекаюсь, и начинаю говорить от себя...

В общем, друзья мои, рекомендую почитать. Ссылка в начале статьи. И, напоследок цитата. Спасибо, автор!

"...Карантинные меры поставили мир на грань мрачной тоталитарной деспотии. Несмотря на то, что фактически болезнь была сдержана, и исполнители схемы нуждаются во все более грубых фальсификациях, чтобы доказать обратное; их стремление к контролю только увеличилось.
В Израиле каждый должен установить и использовать подготовленное Моссадом приложение, отслеживающее все ваши контакты. Приложение может отправить вам текстовое сообщение: «Ты прошёл мимо заражённого короной человека; ты должен немедленно отправиться в свой дом и оставаться там в изоляции в течение двух недель». Вы не можете спорить с приложением, но приложение не будет за вас платить по ипотеке и в супермаркете.
В Москве режим контроля жесточайший.
Человек, который заболел и посетил больницу или даже врача, должен установить приложение и отправить селфи, по первому требованию, даже ночью. За несоблюдение таких требований взыскивается штраф в размере 4000 рублей. Если вы крепко спите, вы проснетесь утром с кучей этих штрафов.
Режим наблюдения и контроля в Москве беспрецедентно строг. Вы должны подать заявление на QR-пропуск, чтобы покинуть свой дом, отметив пункт назначения и причину. Церкви и парки не включены в список разрешенных мест.
И лишь немногие не согласны с такими правилами и требованиями..."

До новых встреч!