Рецепт куриных стейков с ветчиной, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- 300г куриной грудки
- 50г ветчины
- 50г сыра
- Соль
- Сухари панировочные
- петрушка
- орегано
- Мука пшеничная белая
- 1 куриное яйцо
- Масло
Приготовление:
- Нарезать куриные грудки на стейки.
Если стейки маленькие, их также можно раскатать между двумя слоями липкой пленки.
- Нарезать ветчину и сыр на мелкие кусочки.
- Затем стейки солят, а на них кладут ветчину и сыр. Затем сложите их и закройте зубочистками.
- Затем панировочные сухари смешиваются с измельченными травами.
- Стейки панируются в муке, яйце и сухарях.
- Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем стейки.
- Когда они запекутся, протрите их бумажными полотенцами.