Берём масло и ножом отрезаем 125г , кладем масло в миску затем открываем 240 г сахарной пудры и высыпаем в масло затем смешиваем вилкой масло с пудрой до однородной массы затем вбиваем два яйца и опять перемешиваем и добавляем 1 столовую ложку меда; берём вторую емкость в неё высыпаем 500г муки,добавляем разрыхлитель 1 чайную ложку, довольно много корицы (на глаз), остаётся всыпать сухую смесь в мокрую и хорошенько перемешать сначала вилкой а потом руками должно получиться песочное тесто оставляем его в миске и в холодильник на час , потом с ним можно работать разворачиваем пергамент часть теста выкладываем сверху и раскатываем на нём вырезаем косточки или или берем форму косточки и выдавливаем по всему тексту лишнее убираем, перекладываем пергамент на противень и в духовку при 180 градусов на 20 минут. Дополнительно можно сделать их с карамелью для этого в сотейник высыпаем стакан сахара, туда же одну рюмку воды,лимонный сок пару капель, и буквально чайную ложку мёда , ставим всё это нагреваться когда коромель закипела постоянно её помешиваем когда она приобретет золотистый цвет карамель готова берём печеньку и наполовину опускаем её в карамель и выкладываю на пергамент ждем пока застынет и можно кушать.