Лаваш можно использовать для быстрых завтраков или вкуснейших закусок когда гости уже на пороге.
Ингредиенты :
- Лаваш - 1 упаковка
- Яйцо - 4 штуки
- Сыр твердых сортов - 100 гр
- Колбаса - 100 гр
- Помидоры - 2 штуки
- Растительное масло - 30 мл
_________________________________________
Приготовление :
- В миску вбить яйца, добавить натертый на крупной терке сыр и все перемешать.
- лаваш вырезаем по размеру сковороды.
- Сковороду смазать растительным маслом, положить лаваш, налить яйцо с сыром немного, что-бы можно было распределить по всему лавашу.
- Как только яйцо начнет схватываться, перевернуть на другую сторону. На середину лаваша, ложем немного колбасы натертой на крупной терке и несколько долек помидор порезанными полу кольцами.
- Лаваш сворачиваем конвертиком и переворачиваем на другую сторону, обжариваем до золотистого цвета.
- И так делаем со всем лавашем.
_________________________________________
<< Можно подавать как в горячим, так и в холодном виде. >>