И так все зависит от ваших возможностей в плане финансов.
Фарш домашний и кабачки- один к одному ( я брал по три кг).
Три яйца
Мука- тут на глаз, как загустеет вся смесь, можно заменить на манку.
Помидоры- 4 шт
перец- 1 шт
Лук- 1 большая или две маленьких.
Соль, сахар, перец- на вкус.
И так, кабачки почистить и натереть на тёрке, посолить, и отставить на пол часа. Как только кабачки спустят достаточно сока, отжать и сок слить.
Томаты, перец, лук мелко нашинковать.
Все что вышло смешать с фаршем и смешать со специями, сахар придает сочность, поэтому не думайте, что это лишнее)
Добавляем яйца и муку и все мешаем, муки должно быть столько что бы фарш не лип к рукам.
Формируем котлетки и выкладываем на противень и далее запекаем около часа на 180 градусах.
Если вы делаете с манкой, лучше делать на глубокой противне с заливкой из воды, сметаны и томатной пасты.
Вот вам и выходит шесть с лишним кг котлет, на месяц хватит, и по деньгам в расчете на месяц не дорого, около 1500.
Кстати кабачки в котлетах не чувствуются, они впитывают мясной сок, поэтому все очень вкусно)