Найти тему
Royal Standard

Британская королевская семья делится рецептом бисквита «Виктория»

Как вы, возможно, заметили, многие люди готовят выпечку, чтобы добавить сладости к унылой жизни в эти коронавирусные времена.

Начиная со свежеиспеченного хлеба и заканчивая сочными десертами, представители общественности надевали фартуки и устраивали кулинарную бурю на своих кухнях.

Букингемский дворец поделился рецептом одного из самых типичных британских пирогов: бисквитного торта королевы Виктории.

-2

В социальных сетях королевской семьи дворец объяснил, что рецепт был распространен в честь королевских вечеринок в саду, которые должны были состояться в мае.

„Бисквит "Виктория" был назван в честь королевы Виктории, которая регулярно съедала кусочек бисквитного торта с чаем, каждый день после обеда!“

— заявила Королевская семья.

Вот как сделать по-королевски одобренный бисквитный торт "королева Виктория", по словам кондитеров Букингемского дворца:

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВИКТОРИЯ"

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г просеянной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • Варенье (клубничное или малиновое)

Для сливочного крема:

  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 220 г просеянной сахарной пудры
  • 1/3 стручка ванили или ванильная эссенция

Способ приготовления

Для бисквита:

1. Сначала Разогрейте духовку до 180С.

2. Смажьте и выровняйте две восьмидюймовые банки для торта. Если у вас есть только одна жестянка для торта, вы можете испечь губку и разрезать ее пополам.

3. Взбейте сахарную пудру, ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Вы можете сделать это либо вручную с помощью деревянной ложки, либо с помощью электрического венчика.

4. Взбейте яйца в отдельной миске.

5. Постепенно добавьте взбитые яйца в смесь сахара и сливочного масла.

6. Просейте муку и затем аккуратно поместите в смесь.

7. Вылейте равное количество смеси в две формочки для торта и разгладьте их.

8. Поместите формы для торта на среднюю полку предварительно разогретой духовки, выпекая около 20 минут, пока торт не станет золотисто-коричневым.

9. Через 20 минут проверьте, хорошо ли выпекается пирог, вставив в него зубочистку. Если зубочистка выходит сухой и чистой, то пирог готов. 

10. Выньте бисквит из форм и оставьте их остывать.

Для сливочного крема:

1. Взбейте размягченное сливочное масло с просеянной сахарной пудрой и семенами из стручка ванили (или ванильной эссенции).

Чтобы собрать торт:

1. Убедитесь, что коржи полностью остыли, прежде чем наносить слой варенья.

2. Затем сверху на варенье намажьте толстый слой сливочного крема. Вы можете сначала намазать сливочный крем, а затем сделать слой джема вторым.

3. После того, как слои были нанесены на один корж, поместите второй сверху и аккуратно надавите.

4. Посыпьте сахарной пудрой и, как советует кондитер Букингемского дворца, подавайте со свежим английским чаем.

-3

Рубрика представлена королевским чаем Richard — официальным спонсором трансляции королевской свадьбы в России.

🎁 Наиболее полный ассортимент королевского чая Richard представлен на сайте нашего партнера, магазина чая Tea.ru. Для наших подписчиков действует специальное предложение — минус 20% на покупку всего ассортимента чая Richard по промо-коду Royal20.

При покупке товаров в интернет магазинах наберите в поиске «чай Richard».

🛒 Мы рекомендуем делать покупки в онлайн-магазинах OZONWildberries«Утконос»«Перекресток»«Ашан», где так же достаточно широко представлен чай Richard.

Еда
6,93 млн интересуются