ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Огурцы 2,5 кг.
2.Лук 0,5 кг.
3.Свежий укроп 150 гр.
4.Сахар 2 ст.л. без горки.
5.Соль 1 ст.л. с горкой.
6.Уксус 9% 50 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Моем огурцы и нарезаем кольцами. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Промытый укроп измельчаем. Все ингредиенты перекладываем в большую посуду. Солим. Хорошо перемешиваем. Закрываем посуду крышкой и убираем на 1 час. Салат должен дать сок. Уксус 50 мл. добавляем в сахар и хорошо перемешиваем. По истечении 1 часа, добавляем в салат уксус с сахаром и перемешиваем. Посуду с салатом ставим на плиту и на медленном огне доводим до кипения и варим всего 1 минуту. Не забывайте периодически помешивать. Огурцы поменяют цвет не пугайтесь, они же проходят термическую обработку. Как только закипит Варим 1 минуту, если Вы передержите, огурцы не будут хрустящими. Салат перекладываем в стерилизованные банки и закрываем также стерилизованными крышками. Банки переворачиваем и накрываем теплым полотенцем и оставляем до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!