Павел задержался на работе и вызвал такси. Диспетчер усталым голосом сообщила, что жёлтая «Хонда» будет через 10 минут.
Быстро выбежав на ступени офисного здания, Павел закурил. Он успел выкурить две сигареты, пока задержавшееся такси, наконец, появилось.
- 500 рублей, - доставив пассажира по указанному адресу, бодро объявил водитель.
Павел расплатился. Выходя, он случайно сильно хлопнул дверью.
- Потише, мужчина! – крикнул таксист, опуская стекло, и Павел развернулся, чтобы извиниться.
Дверь была синего цвета. Вся машина была синей.
«Опять!», - пулей пронеслось в голове мужчины.
----
Что происходит, Павел не понимал. Но это происходило постоянно. Он несколько раз возвращался с работы, и обнаруживал, что нижний и верхний замки на входной двери поменялись местами. Бывало, продукты в холодильнике стояли не там, где он ставил, а на полочке в ванной появлялся шампунь, которым он никогда не пользовался. Утром всё возвращалось на свои места.
Мужчина пришёл ко мне, когда решил, что окончательно сошёл с ума. В один из дней, приехав на работу, и не нашёл офисное здание, в котором находилась его контора.
Павел проработал на одном месте 15 лет. Он мог бы прийти по адресу своего офиса даже с закрытыми глазами. Но огромного здания из стекла и бетона не было на месте. Мало того, в городе вообще не оказалось улицы с названием, которое он помнил.
Я усадил Павла в кресло и заварил чай с лепестками розы. Этот аромат помогает вернуть уверенность в себе. Такое свойство розовых лепестков использовали ещё в Древнем Египте ещё около 4000 лет до нашей эры.
Пока чай настаивался, я повёл мужчину мыть руки перед сеансом.
У Павла была длинная, еле заметная или извилистая линия жизни. Это означает хорошую физическую сопротивляемость, но так же указывает на недостаток силы духа, невозможность выбора последовательности в принятии решений, перепады бодрости и уныния.
Линии на руках мужчины были уникальными, но сказать, что я часто видел подобные, тоже нельзя.
Я закончил осмотр и снова повёл Павла мыть руки.
- Я точно не сумасшедший? – Павел снова стал заметно волноваться.
- Точно. Линии врать не могут, - я подал мужчине полотенце.
- Знаете, после сегодняшнего я очень боюсь не найти дорогу домой. Может, Вы сами вызовите мне такси? Вот паспорт, там прописка, - Павел достал документ из сумки с ноутбуком.
Посмотрев адрес мужчины, я вызвал такси. Раз документ попал мне в руки, с разрешения Павла, я просмотрел все страницы.
Паспорт – документ удостоверяющий личность. Ключевое слово в этом предложении не «удостоверяющий», как думают многие, а «личность».
Любые отметки в личном документе имеют огромную силу и могут изменить судьбу. Например, штамп о браке заносят в главный личный документ далеко не случайно и не для соблюдения формальностей.
Что бы ни говорили сторонники «гражданского брака», а печать о регистрации имеет далеко не последнее место в деле сохранения крепких отношений. Собственно, как и штамп о разводе при окончательном разрыве.
В паспорте Павла не было ничего лишнего - брак, развод, регистрация. Я, на всякий случай, осмотрел документ под ультрафиолетовой лампой – так же ничего лишнего.
Когда-нибудь я расскажу вам, как у меня появился этот инструмент. Случай был связан именно с личными бумагами.
Тем временем Павел уехал, а я собрался в находящийся рядом с офисом парк. Под влиянием естественных природных шумов думается намного лучше.
В прихожей я увидел, что мой клиент, очевидно, находясь в растерянном состоянии, обронил паспорт. Я тут же взялся за телефон.
- Как раз собирался Вам звонить, - вместо «Алло» ответил Павел. – Я, кажется, забыл у Вас паспорт.
- Да, паспорт у меня. Как добрались?
- Добрался отлично, дом никуда не делся. Дом – это не работа, - пытался пошутить мужчина. – Кстати, в брюках какого цвета я был у Вас в офисе?
- В синих джинсах, - я уже понял, куда клонит клиент.
- Значит это случилось снова!
Я не стал выспрашивать подробности, а назначил Павлу встречу на следующее утро.
----
Когда я подходил к дверям офиса на следующее утро, Павел уже был там. Он рассказал, что переодеваясь дома, обнаружил, что на нём зелёные брюки.
Я точно помнил, в чём был мужчина на вчерашнем сеансе. Ошибки быть не могло. Но зато машина, на которой он уехал, была зелёного цвета.
Я открыл дверь и пригласил Павла внутрь и включил чайник. Кстати, никогда не пользуюсь электрическим чайником. Вода для чая, чтобы он был по-настоящему полезным, должна быть подогрета на открытом огне.
Огонь очищает память воды, делая её нейтральной. Тогда полезные свойства растений, которые я использую для заварки, раскрываются на 100%.
- Ещё одно. Забыл рассказать. Я могу вот так, - Павел взял со стола чайную ложечку, приложил ко лбу и убрал руку. Ложка держалась. – Это с детства. Может, это важно?
- Важно всё! – я вышел в другую комнату за специальной рамкой.
Человеческий магнетизм не имеет ничего общего с магнетизмом природным. Научный скептик Бенджамин Рэдфорд проверял с помощью компаса, создает ли тело человека-магнита магнитное поле, и не обнаружил его. Это свидетельствует о том, что человеческий магнетизм использует другой вид физического воздействия.
Рамка, поднесённая к Павлу, вращалась.
- Едём к Вам домой, - я положил в сумку рамку и компас.
В квартире у мужчины было чисто, но было видно, что Павел живёт один.
Магнитные аномалии не обнаружились ни в одной из комнат.
- Павел, где вы едите? – я продолжал обследовать квартиру.
- У телевизора, в зале, где же ещё? – полушутя ответил мужчина. – Чай будете? Я сейчас поставлю.
Павел принёс чай, когда я обходил комнаты в пятый раз. При приближении мужчины рамка стала вращаться то в одну, то в другую сторону.
- Стойте! – я крикнул, возможно, громче, чем требовалось.
Павел замер, а я достал компас. Стрелка, поднесённого к голове мужчины прибора, вращалась не останавливаясь.
- Идём мыть руки. Нужно срочно смотреть.
Если бы я вчера тщательно не осматривал ладони Павла, то никогда бы не заметил, что линии на руках изменились. Кое-где появился новый изгиб, а где-то наоборот, исчез.
Это, вкупе с вращением рамки и стрелки компаса, показывало, что жизненная энергия мужчины не имеет чёткого направления.
Это означает, что подсознание Павла могло взять верх над сознанием и подсовывать то, чего нет.
Замки на дверях не менялись местами физически, просто мужчина когда-то думал, что было бы неплохо изменить их расположение. Дальше – подсознание внедрило в память мужчины ложное воспоминание. Шампунь тоже не менялся на другой. Очевидно, Павел в магазине сомневался, какой выбрать. Ложная память изменила воспоминание о покупке. Точно так же не двигались продукты в холодильнике и всё остальное.
В том, что мужчина не нашёл офис – тоже виновато подсознание. Оно внушило Павлу ложный адрес. Скорее всего, название улицы и номер здания мужчина увидел в кино или вычитал в книге.
- Павел, скажите, - я должен был выяснить ещё кое-что. – Вам понравился цвет автомобиля, на котором Вы вчера уезжали от меня.
- Очень. Такой насыщенный тёмно-зелёный! Я подумал, что костюм такого цвета смотрелся бы шикарно!
- Вот вы его и увидели.
---
У Павла сломался «личный компас». Чтобы его «починить» очень важно некоторое время не покидать привычное место жительства, вообще не выходить из дома.
- Павел, Вы не против, если некоторое время с Вами поживёт мой человек?
- Если надо… Но я убеждённый холостяк! - мужчина решил, что я пытаюсь его с кем-то познакомить.
Я достал его паспорт, который так и не отдал, и развернул его на нужной странице. Павел увидел штамп о браке и разводе.
- Опять! – только и смог сказать мужчина.
В квартире Павла на некоторое время поселилась Ираида Сергеевна. Это моя очень хорошая знакомая, пенсионерка и очень позитивный человек. Ей предстояло стать «контактёром» - якорем, который свяжет сознание Павла с реальностью.
Я, с разрешения хозяина, нарисовал на полу Розу ветров. Не доверяя компасу и сверяясь по солнцу, в нарисованной розе, я изменил направление на север на 10 градусов. Мне предстояло следить за состоянием мужчины и, время от времени, переделывать изображение, пока не будет найдено равновесие.
Мне понадобилось три недели, чтобы вернуть подсознание Павла на место. За это время я пять раз перерисовывал Розу.
Теперь этой неточной «Розе ветров», предстояло остаться на полу квартиры навсегда.
---
Направление судьбы закладывается в детстве. Нужно стараться, чтобы оно не входило в диссонанс с реальностью. Помните, нам говорили: «Нужно найти свою дорогу в жизни»?
Подсознание часто пытается нас запутать. Нужно любыми способами не давать ему взять верх. «Роза ветров» и человек-якорь оказались самым верным решением.
Спасибо за внимание!
С Уважением,
ваш персональный Целитель
Мой Яндекс-кошелёк 410016941991558. Если вам нравятся мои статьи, от благодарности не откажусь.